QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzpw

为什么好多老外都是选择F700GS F800GS出行,不是选择R1200GS或者ADV呢?求解

1200ADV车太大太重
根据个人的喜好了
两下就死 发表于 2017-4-1 19:21
我的观点和以上几位不太一样。
宝马摩托车不管是国内还是国外,不管是德国还是其他地区,拉力车款中年销量 ...

兄弟你的评价很客观中肯,顶一下
你们都意淫吧,
这个还是马帮的摩友有发言权
我还是骑着我的125到处溜达,等我有钱了肯定买1200,就像那位大哥说的:摩托应该是这个样子
有钱   有实力就直接上最好的,别买了小的惦记着大的,天天都一副肠子都悔青了的样子
都亲自骑了才能感觉到不同~
1200的水平对质发动机为什么一直不换!骑过才知道!
800的减震和老大哥比起来那就太吝啬了!
如果你身材高大就不要去骑800.  1200GS才是你真正的玩具
为什么 我也想知道
看看
为什么我看到的反而是好多老外都是选择R1200GS或者ADV出行,不是选择F700GS F800GS呢?
你一米六买1200扶得住不?你每个月吃饭、供房、人情下来都紧巴巴的买1200扶得住不?不管是金钱还是身体这些都是硬件,硬件达到了你买啥都没人说你!反之……,歇歇吧
一群器材党
adv是啥 探险车 也就是说什么路都能走
1200绝对是公路上的王者 但是给你一堆大石头路 你骑1200过一个我给看看 肯定没125快
800绝对是重量 性能的一个综合选择
论逼格,1200肯定胜出,即使你买了800心里还会惦记着1200。

解释的牛13  正解
700 800更适合跑烂点的路 ,动力也足够了。1200ADV车太大太重,在烂路上笨的像困在笼子里的野兽,有力使不出,倒了扶不起, 真叫一个痛苦。

比如说,骑铃木隼去跑青藏线烂路的就是天下最大的傻子。
boiling 发表于 2017-3-23 20:40
拳击手发动机只要摔车,缸头就坏了!那护杠只能应付原地倒车!

1150和1200我都有,都是拳击手的,也多次倒过车,感觉那个护杠真的真的真的很重要!重要的话说三遍!
两下就死 发表于 2017-4-1 19:21
我的观点和以上几位不太一样。
宝马摩托车不管是国内还是国外,不管是德国还是其他地区,拉力车款中年销量 ...

你说的很对。

我就是宝马摩托车车主,与1150和1200的拳击手打交道多年。