QQ登录

只需一步,快速开始

关于轮毂转向的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直都非常喜欢轮毂转向的车比如bimota 3D等 ce6e9d50352ac65c7648c0b0fbf2b21191138a8a.jpg 2010042312123113.jpg 1.1(1).jpg 4df21bf877c868671bf2c1bcaa89cb6b.jpg ,奈何找不到订制零件的地方,网上这方面的链接基本一片空白

请教各位大神轮毂转向需要订制的特殊轮毂、两边支臂、以及连杆有没有推荐的商家和制作人。跪求 QQ截图20170304114902.png

评分

回帖奖励 +1

看着就复杂
我的想法就是:或许市面上没有现成的零件出售,但是有哪位高手知道能按要求定制的生产商或者哪家改车店愿意接手做的希望推荐一下。小弟有效果图和零件3d建模,但是具体的技术规格并不清楚。以前要是学过理工机械,有基础什么的就好了。

回帖奖励 +1

我想要你的效果图和零件3D建模,可以吗
我想你要的应该就是这个转向结构 是这样吗,你现在是不了解他的转向结构?
xzy137295 发表于 2017-3-23 19:44
我想你要的应该就是这个转向结构 是这样吗,你现在是不了解他的转向结构?

我想要的是能生产零件总成的厂家和公司
啊大大冰 发表于 2017-3-12 11:41
我想要你的效果图和零件3D建模,可以吗

sketchup官网有,你可以去下
问题解决了吗
明后年我们可能会涉及到机车的个性改装上来。。定制化的改装。。。哈哈。。
骑不快先生 发表于 2018-1-11 13:11
明后年我们可能会涉及到机车的个性改装上来。。定制化的改装。。。哈哈。。

你们在哪,去你们那了解了解