QQ登录

只需一步,快速开始

【救助】化油器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Honda GB250,单缸,车龄20多年。

问题:淹火花塞。
修车师傅清洗化油器后,怠速3千降不下来,说是化油器老化了调不了,让换化油器。

在网上看化油器一般用个几十年没问题。

请问是:修车师傅不会调、或其他原因、还是确实是要换化油器?

玩老车不容易,多谢了!

哥们 你好!这是。。。?
谁告诉你的化油器用几十年没问题的?那还得看你怎么用啊,是否保养,使用频率吧,还得看你是什么化油器,老幸福250的化油器,结构简单,用几十年都不会坏,你换个精密点的化油器试试?
朋友,先谢谢你能回复。
我写的很清楚是在网上看的化油器可用几十年。
您开头来这么一句,有意思吗?我给你来这么一句,你心里什么感觉?有必要吗?
您这两行字的意思就是你懂你牛B呗,对嘛?
现实里如果有车友向你请教问题你也这语气吗?
越野越好 发表于 2017-3-8 17:22
谁告诉你的化油器用几十年没问题的?那还得看你怎么用啊,是否保养,使用频率吧,还得看你是什么化油器,老 ...

朋友,先谢谢你能回复。
我写的很清楚是在网上看的化油器可用几十年。
您开头来这么一句,有意思吗?我给你来这么一句,你心里什么感觉?有必要吗?
您这两行字的意思就是你懂你牛B呗,对嘛?
现实里如果有车友向你请教问题你也这语气吗?
我的语气有什么问题?你这个人未免太过于敏感了吧,如果觉得我语气有问题,个人表示道歉,您大人不计小人过,权当我放了个屁多管闲事了

是dc18332044913.。精通cbx-gb