QQ登录

只需一步,快速开始

4980元!我十年来见过的最便宜的雅马哈125. 有图为证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建设雅马哈天琪125低配版,2007年底,山东市场,正规代理商的实体店,不要礼品(10瓶雅马哈机油,保险杠,廉价头盔,雨衣,锁。),也不参加抽奖,4980元直接骑走(带正规三包)!
今天搬家整理东西时,无意中翻出来了一张10年前的摩托车促销广告。

质量还是当年那个质量,发动机还是当年那个发动机,唯一不同的只是价格。

这禽兽就是个祸害。指鹿为马,欺骗新人  发表于 2017-3-10 13:07
天琪125算是天剑125的孪生兄弟,质量标准并无二样,只是车型的细节部位略有变款而已。
那我买GT125时候被坑惨了
黑索小炸弹 发表于 2017-3-7 21:59

我印象中,轻骑铃木的GT125比天剑天琪面市要晚一些,要说内在质量,GT125和GSX125也不比天剑125和天琪125强。
黑索小炸弹 发表于 2017-3-7 21:59

买了就买了。那么多年过去了就不要后悔了。
这个车是好车,可靠耐用,骑着比铃木的125舒服,震动小!
05年买了一辆,震动小
这个幅条轮的也好看啊
我的YB125辐条轮,双启动,现在 八万公里多,6400买的,坑 啊.......05年10月买

不过车我相当满意...
头像被屏蔽
复古小车  很有味道
GT40 发表于 2017-3-8 03:09
这个车是好车,可靠耐用,骑着比铃木的125舒服,震动小!

说的很对。可靠耐用,震动小,噪音小,油耗也较低。
鸡西人在浙江 发表于 2017-3-8 09:27
05年买了一辆,震动小

在常见的125里面,震动基本算是最小的了
315217052 发表于 2017-3-8 20:37
告诉你他看起来跟天剑一样不过里面的配件是不一样的工厂生产的东西

不管配件是不是同一个质量标准,性能稳定,可靠耐用就行。

10楼的车主也说了,他的YB125已经跑了八万多公里没有毛病,而且车主本人也很满意,这就够了。