QQ登录

只需一步,快速开始

本田不倒翁1983年的小老爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机缘巧合下。得到这款小车,我是追求完美的人,所以。历经半年,淘到了一台非常完美的发动机。刚刚完工,。和广大本田迷分享我对此款车的了解。此款三轮车出品于1983年。今年34岁。1985年洪金宝成龙的【福星高照】里出现过把女主在车上飞出去的桥段。满满的记忆感。
先说驾驶感。起步时候感觉很平稳出20莫名的推背感和速度很难想象是一款这养的小车带给你的感觉。爆表没问题,但是老爷车还要对老车家温柔一些、外观很具有超前的科幻色彩,试问83年。我们有一款脚蹬的儿童车都是很土豪的小孩,当时的机械,放到现在的国产踏板里都拔得头筹必须佩服。发此贴希望结识一样爱好的车友。一个人的玩耍是寂寞的,上图 IMG_9367.JPG 741412040501291392_meitu_1.jpg 284499450892188355_meitu_2.jpg 742071565517480459_meitu_3.jpg 409306823318453908_meitu_4.jpg 225996062062539820_meitu_5.jpg

看样子保养得也不错啊
保养的很好啊  还有手刹车呢
一巡山水 发表于 2017-3-8 13:21
保养的很好啊  还有手刹车呢

他是驻车,行驶的时候 压下去车身可以 45度角摆动,后轮不动可以压弯!
小熊工厂007 发表于 2017-3-8 22:20
他是驻车,行驶的时候 压下去车身可以 45度角摆动,后轮不动可以压弯!

手刹车就是停车的时候用的
一巡山水 发表于 2017-3-9 17:42
手刹车就是停车的时候用的

他还有锁把和锁中间腰轴摆动轴的作用
仔细看  这台车非常与众不同  比我们这本地的纤瘦  好车就是好车  很替楼主高兴 能得到这样的车 什么时候不要留了  打个招呼  让给我啊  
不错啊。。。。。。。。。。。。。
之前网上看到的都是胖胖的那种,这个省空间
买菜车。。
收藏的好东西{:2_74:}
有共同爱好的可以微星我z29698474
路过帮顶……