QQ登录

只需一步,快速开始

DRZ400真的有这么猛吗?为什么我的S版 我觉得很柔?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DRZ400真的有这么猛吗?为什么我的S版 我觉得很柔?求大神赐教。

以前没买的时候 总是看那些论坛 说DRZ400如何暴力 提速如何猛烈。说什么有多暴躁
为什么我到手的这辆 S版的 动力这么柔 拧油门好像全程没什么爆发点 ,就是很顺的提速。到了高转的是时候才有那一丁点力气。完全没有那些说的什么5秒破百的感觉。更别说什么挡挡起头了
化油器和发动机都是正常的  是我对这车期望太高 还是 这车被别人吹捧的太神了?求赐教
我的滑胎400SM绝对暴力,5秒肯定破百。
未标题99-1.jpg 我真的是不觉得DRZ有多猛 多暴力 也许每个人对暴力的理解不一样吧
档档起头是靠技术的,纯靠动力估计起步你就飞起来了
黑索小炸弹 发表于 2017-3-11 12:30
档档起头是靠技术的,纯靠动力估计起步你就飞起来了

我只是怀疑 DRZ的动力 跟传说中的有差距 ,纯动力起头 除了公升的车  或者下场地的越野 之外 我觉得也没几个了
很多人卖车的时候都说太猛驾驭不了,然后只是一辆250之类。。。我觉得吧。就的忽悠。。。

白银骑士 发表于 2017-3-11 16:13
很多人卖车的时候都说太猛驾驭不了,然后只是一辆250之类。。。我觉得吧。就的忽悠。。。

对 我也是这么觉得
e版 2档纯动力差不多的      别信什么神车可以动力每档起头.....
纯动力抬头的,就我所骑过的LD450    CRF250R   
我骑过的几款450都可以1-3档纯油门起头
ZZM123456789 发表于 2017-3-13 16:15
我骑过的几款450都可以1-3档纯油门起头

我们在讨论drz400 ……  
别跟我说说 什么换个大牙盘 一样可以翘头这类{:1_115:}
骑个cqr都会说drz暴力,骑690的都会说drz肉死

正解  发表于 2017-3-14 15:07
白银骑士 发表于 2017-3-11 16:13

我觉得楼主应该让我试驾一下这个车,然后给他演示一下…………呵呵……
我现在是690安德鲁,但是我依然认为蝉联过十佳摩托车的DRZ400是最好的 越野摩托车。

如果想要快,跑车是最佳选择了,越野式综合能力,你尝试想一下他的综合性能,千万不要跟690比,要比也就比一点,谁更轻?谁更操控好?谁更省油?