QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd8023

DRZ400真的有这么猛吗?为什么我的S版 我觉得很柔?

我现在是690安德鲁,但是我依然认为蝉联过十佳摩托车的DRZ400是最好的 越野摩托车。

如果想要快,跑车是最佳选择了,越野式综合能力,你尝试想一下他的综合性能,千万不要跟690比,要比也就比一点,谁更轻?谁更操控好?谁更省油?
DR250我也开过 ,KTM640我也开过 两年 VFR800 CB1300,匪王1250,Z1000等公升车 长期拥有一台。 你说我会怎么看这个400越野车,我就是觉得这个DRz400被吹捧得太神了。
zgd8023 发表于 2017-3-15 16:48
DR250我也开过 ,KTM640我也开过 两年 VFR800 CB1300,匪王1250,Z1000等公升车 长期拥有一台。 你说我会怎 ...

说明你还太年轻,玩车悟性还不到位,高度还不够!不要生气,如果你真的会玩,当你拥有DRZ400的时候那些跑车街车你都不会放在眼里。不要讲开过几台车上过299,没意思,玩车讲究天长地久乐在其中{:1_121:}
摩托牛仔 发表于 2017-3-14 16:33
我现在是690安德鲁,但是我依然认为蝉联过十佳摩托车的DRZ400是最好的 越野摩托车。

如果想要快,跑车是 ...

讲的有道理,每辆车都有独特之处
我现在入手的DRZ400SM,动力我也觉得不满足,不够刺激,对于越野来说,感觉车重,操控不怎么好,当然,你不能否认它是台好车,保养便宜简单耐用,油耗不高。这么热的天,风扇从来不转,非常的省心。对于这些世界公认的好车,你不能说他的缺点,只能说他合适不合适你。哎,我又想换车了。
非常好的车