QQ登录

只需一步,快速开始

一直坚持的爱好 砸锅卖铁上进口 那么问题来 大家来帮忙了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从小也是爱好过很多东西,唯一坚持了几年的只有越野了,从最初的神车阿波罗,到每个人都经历过的cqr,到正林,到现在的亚翔,  压翔马上也就是别人的了, 就只因为玩儿了半个月的kxf250,真正的体会到了好的东西真的不要去碰,不然会中毒的,  人越来越大 ,玩具也越来越贵了,     接下来问题来了  1:为什么进口车250 居多 450 很少难道真的太暴躁了吗?2:难道是450 的操控没有250来的灵活吗?3:自己的一个想法不知道对不 我觉得450动力大了 所需要的高转就比250的低,这样会不会更加的耐用? 小弟这儿没有场地 就河坝 林道  随时自己找地方飞飞 体验下空中的感觉 , 所以请问大家 选择250 还是450  kxf?yzf?crf  ? 谢谢回复
psb (1)88.jpg
psb (1)123.jpg
psb (1)777.jpg
一些照片一表敬意   在线等 谢谢
老鸟去哪儿了
我也说一句没骑过

今年CRF450R大改了,换回来和YZ一样的双油腔弹簧减震,车架发动机也大改了,但是前减行程268。
yz450F依然是综合评分第一
450的档位比250都高一档动力大一倍,这是最爽的地方也是最难控制的地方
yz450fx两用车好像很不错
动力太大,不能完全发挥出来,也是浪费,我以前也是从X2X开始,然后到亚翔250,后来换了CRF450R,动力是很爽,操控绝对比国产好很多,但是动力太爆,250的都还没发挥完,450也就浪费了,加上价钱也很贵,但是如果你是高手,也可以忽略我上面说的,这边比赛,前几名的基本也都是250,完全够用
耐用要看你买的什么版本的,过度追求动力和轻量化场地版,维护肯定要要麻烦些,进口的买250的就行,450的是高手玩的,你是肯定发挥不出来的,不是我看不起你,事实是国内技术最好的都没人家女选手水平高,比如美国的艾什莉和澳大利亚的梅根。

键盘车神,别用小号啊  发表于 2017-3-21 20:52
一直都想知道你骑什么车?键盘车?  发表于 2017-3-20 21:57
我来看评论学习学习1
我感觉离开场地,其它地方450可以玩,尤其是沙漠
本人是穿越型骑手,自从我骑完了亚翔450 又骑了WR450F,我就发现还是雅马哈牛掰(废话!)

但是紧接着我又发现,凭我这辣鸡的驾驭能力,进口的450我还真的控制不住啊

所以现在如果让我选

进口车还是选择WR250F啊 CRF250X啊什么的。

刹车油管装反了
另外,现在看KTM胡斯当道的时代。

很多人都准备换KTM 胡斯了。转手自己的WR  CRf 很多全新车到手,白菜价转。

都行。

另外,450 250 在国外价差不大。条件允许还是450吧。
    450动力过剩、动力输出粗糙,车也比250重,都是耗费你体力的因素,  只要不是拼马力的路况  250都能骑得更遛更快
一步到位 450    我给你说过的,450动力很爽的,还有千万别和国产450比,完全不是一个档次的东西
要怪就怪小眼镜,不过你还是不要耍450 了,你们太猛了,以后吃不到你们的灰