QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小钧也疯狂

一直坚持的爱好 砸锅卖铁上进口 那么问题来 大家来帮忙了

越野越好 发表于 2017-3-20 15:41
要怪就怪小眼镜,不过你还是不要耍450 了,你们太猛了,以后吃不到你们的灰

那个??????                     
亦飞 发表于 2017-3-20 08:51
一步到位 450    我给你说过的,450动力很爽的,还有千万别和国产450比,完全不是一个档次的东西

哈哈 等我 找找看  看看250的  这儿看了个 crf250x     你可以给我分期的话我就搞你的了   哈哈  
ZZM123456789 发表于 2017-3-19 18:16
450动力过剩、动力输出粗糙,车也比250重,都是耗费你体力的因素,  只要不是拼马力的路况  250都能骑 ...

现在 也在找  250 的了 现在搞个二手车 也是心累  坑太多了
banshee_wang 发表于 2017-3-19 17:54
刹车油管装反了
另外,现在看KTM胡斯当道的时代。

现在在找车中   找到什么搞什么了  
会思考的猪 发表于 2017-3-18 22:47
本人是穿越型骑手,自从我骑完了亚翔450 又骑了WR450F,我就发现还是雅马哈牛掰(废话!)

但是紧接着我 ...

wr250 软了点把  crf250x 如何 动力跟crf 差距大不
疯狂的阿狼 发表于 2017-3-18 21:06
我感觉离开场地,其它地方450可以玩,尤其是沙漠

哈哈  过剩的动力可以控制嘛  我这儿也没有场地啊
森梓电器 发表于 2017-3-17 20:40
今年CRF450R大改了,换回来和YZ一样的双油腔弹簧减震,车架发动机也大改了,但是前减行程268。
yz450F依 ...

以后有钱了的目标 太漂亮了
CPLASF 发表于 2017-3-17 21:09
yz450fx两用车好像很不错

下一次换车的目标哈哈
赛车爱好者 发表于 2017-3-18 09:36
耐用要看你买的什么版本的,过度追求动力和轻量化场地版,维护肯定要要麻烦些,进口的买250的就行,450的是 ...

耐用度 半年大保健一次 我就可以接受了  一个月应该就玩而4次  一次林到不会超过100公里
老外好多思想也是这样想的,一味追求排量和动力,其实最适合自己的最重要
赛车爱好者 发表于 2017-3-18 09:36
耐用要看你买的什么版本的,过度追求动力和轻量化场地版,维护肯定要要麻烦些,进口的买250的就行,450的是 ...

一直都想知道你骑什么车?键盘车?
WR450,耐操,只要你不场地,马力才是王道
起步后空翻 发表于 2017-3-20 21:58
WR450,耐操,只要你不场地,马力才是王道

车子轻巧+线性可控的动力才是王道

还用解析吗? 国内赛事场地高手和林道高手操的都是250,一般车手和菜鸟却都是操的450  发表于 2017-3-21 21:42
先问问你450和250差多重?450和250哪个不线性不可控?正面回答我一下谢谢  发表于 2017-3-21 20:52
中肯,上一位就忽悠人的  发表于 2017-3-21 01:04
为啥不考虑KTM和胡思瓦娜呢,虽然是一家的车,但是看测评,ktm和胡思瓦娜的动力要比日本四大厂还大一点。中国玩crf,yzf,kxf,的很多,为啥rmz,ktm,胡思瓦娜的特别少嘞?本人新手,啥也不懂,说错勿怪,真心求教。
小钧也疯狂 发表于 2017-3-20 16:32
wr250 软了点把  crf250x 如何 动力跟crf 差距大不

WR F版的不软~~还是很暴力的说~