QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小钧也疯狂

一直坚持的爱好 砸锅卖铁上进口 那么问题来 大家来帮忙了

还是KXF巴适
如果要玩场地建议250进口专业车,不玩场地就玩玩林道爬山 穿越的话最好还是进口450,带电启动。WR45O  CRF450X  KLX450R
小钧也疯狂 发表于 2017-3-20 17:04
以后有钱了的目标 太漂亮了

本人的目标是2020年RMZ450
我的车棚里停了亚翔450,CRF250L,FREERIDE 350,我不会告诉你在树林里我骑亚翔450追不上骑CRF250L的朋友。
人人都喜欢马力大的车,特别是新手,不过很快你会发现,对于越野来说技术更重要,我现在就觉得FREERIDE 350非常适合我,车足够轻巧,感觉自己可以控制得了,虽然马力看着只有20多匹,到现在没敢把油门抽到底,有种你拿一台国产250在林道里跑个极速试试!等你在林道里面能够拿一台国产250油门干到底的时候,车已经不是问题了!
个人觉得能自由自在操好30匹马力的越野车手已经非常不错的水平了,起码90%业余车手是操不好!国产450缺一个用心的工匠去调教,特别是马力输出的线性,这线性影响出入弯的判断和控制,会对车手造成困扰。国产250由于线性更平缓,车手可以更加专注路况,所以可以跑的更顺手!
雅马哈yz450f吧!你买了就知道,同样是路250声音很震撼油门一档二档快完了,450很轻快的就去了,新款是可以写动力模式的,有场地竞技,有拉力,有混合map。

跑公路450也太小了  发表于 2017-3-22 12:45
小距离林道穿越爬山               选择低扭好的车,更适合,省体力,好用,好用
长距离穿越,公路+林道+无人区    450级别的专业林道车更适合,毕竟提速快,长距离可以轻松胜任
别太纠结,看自己用途购买,你要喜欢暴力,直接上职业450    保证让你爽歪歪
技术不错  

所以我都45岁了,选了350,250的车重,450的动力,爽

KTM350SXF  发表于 2017-3-23 10:55
苍狼骑士 发表于 2017-3-23 10:52
所以我都45岁了,选了350,250的车重,450的动力,爽

这不是克维斯吗,哈哈哈哈哈
亦飞 发表于 2017-3-20 08:51
一步到位 450    我给你说过的,450动力很爽的,还有千万别和国产450比,完全不是一个档次的东西

老司机啊,{:1_121:}
450真心暴力,原来有机会试驾了一下朋友提回来的WR450,全新车,其实我的座驾是白菜,上去按照草白菜的手法给了一把油,车一下就出去了,动力用不完,然后溜了一圈回来,又狠狠给了一把油,就收拾不住了,我都看好往哪片玉米地冲了,还好最后收住了,我这辈子也忘不了咋从车上下来的,腿抖得站也站不稳,我朋友在那也傻了,手捂着心脏站那都楞了,后来他在场地摔了一跤,就换CRF250了,场地正好用

前辈说笑了        
苍狼骑士 发表于 2017-3-23 10:52

买了 crf450   过几天到期待哈哈
太原睿哥 发表于 2017-3-24 11:58
450真心暴力,原来有机会试驾了一下朋友提回来的WR450,全新车,其实我的座驾是白菜,上去按照草白菜的手法 ...

体验一下也好  购买了 crd450