QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

宝马提车指难!

四轮独立 发表于 2017-3-29 22:28
我二月订车,说好五月份交车,三月初销售说五月交不了车啦,最快要七月,我说那你们退我押金吧,他说再想想 ...

最近收到的反馈貌似买大贸车套路都挺深
锯条 发表于 2017-3-30 08:34
猫啊,历经半年,你终于还是买到车了,不过这经理确实够狗血的,

条哥~{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_119:}
JAMESLUO 发表于 2017-3-30 09:29
广州的经销商给我的感觉差不多,爱理不理的. 饥渴销售策略吧.

又有人给我说广州店服务还不错的,这真是谁苦谁知道呀
起风 发表于 2017-3-30 10:14
猫,哥哥先恭喜你了,不过这车提的确实不易呀!

有咱陕西人的冷怂劲头没?一般人早就不买算球了吧。。。
老刘很忙 发表于 2017-3-30 10:46
我去店里提车时,4个美女围着我,当天办齐手续,高高兴兴就骑回家了,我买的是雅迪{:1_1 ...

你买一辆F800GS的钱可供你大保健1000余次,用过的保险套连起来比埃菲尔铁塔都高,但这一切,并没有什么屌用。
ymj9604 发表于 2017-3-30 23:34
能把最后的图换掉吗?那个真的不是小王,不然误会了

照片里的如果是小王他就应该是躺着的。。。所以,明显不是
哈哈哈哈哈哈哈哈~大半夜愣是把我睡意给看没了,点赞!
有点意思啊,老哥,哈哈
换我就不买宝马改买绿驹
买车时候确实存在这样的事情,不过南京的宝马店服务确实很好的!点个赞。
呵呵,写 的不错,定好
现款现车,不然就滚……
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
买个车还要求爷爷告奶奶
开始还以为是错别字呢。原来还真是难。图文配滴挺好。最后还是买上了。好事多磨。恭喜。