QQ登录

只需一步,快速开始

进口专业车机油问题,CRF450R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手请教各位,10年电喷的crf450R    保养问题
1.作为专业车,机油和齿轮油是否有必要分开?
2.网上机油太多,国产的也看了,进口的也看了,这下眼睛看花了,最怕还是买到假货,这是最担心的
3.不下场地,没那个技术,也没那个条件,就跑跑穿越,跑跑河道,不上山,这车上山要整死人
4.按照原厂说明书:SG 10--50W 级别的机油,我看符合条件的也很少,300v朋友推荐过,不过它的高温粘度达不到50W,这个机油假的也多。
5.感谢各位提意见的朋友,人多力量大,感激不尽。
6.图片借鉴百度,还望见谅。

要分开加的,齿轮箱就加齿轮油,别用机油替代,而且齿轮油性能比机油效果好,寿命长,还便宜,找我私聊都给你搞定
为了理想而奋斗 发表于 2017-3-29 18:32
要分开加的,齿轮箱就加齿轮油,别用机油替代,而且齿轮油性能比机油效果好,寿命长,还便宜,找我私聊都给 ...

齿轮油会不会太黏了
你觉得本田聪明还是亚翔聪明
为了理想而奋斗 发表于 2017-3-30 23:19
你觉得本田聪明还是亚翔聪明

那必须本田聪明啊,不过亚翔也挺聪明,说明书直接照搬过来
是本田笨,现在怎么不用分离了呢
森梓电器 发表于 2017-3-31 20:20
是本田笨,现在怎么不用分离了呢

新款的不用了吗?
亦飞 发表于 2017-4-1 08:44
新款的不用了吗?

上不了图了,下面第三图就是新款机油润滑方式
http://www.honda.co.jp/CRF/crf450r/performance/

评分

亦飞 发表于 2017-3-31 08:25
那必须本田聪明啊,不过亚翔也挺聪明,说明书直接照搬过来

你确定亚翔是照搬?

亚翔不是照搬CRF450X的说明书吗?
兄弟下载一个说明书吧!按照说明书来,里面非常之详细,一切都可以自己动手。我用的力魔。
齿轮油的粘度比机油高很多,因此,齿轮箱内不能加普通机油。
亦飞 发表于 2017-4-2 21:15
亚翔不是照搬CRF450X的说明书吗?

谁告诉你的?
多少钱入的车?
crf450上山有啥问题?赶脚场地车跑林道没有啥不可以的