QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦飞

进口专业车机油问题,CRF450R

潇洒师爷 发表于 2017-4-3 21:17
兄弟下载一个说明书吧!按照说明书来,里面非常之详细,一切都可以自己动手。我用的力魔。

到处都没找到电子说明书
道法自然 发表于 2017-4-4 17:58
齿轮油的粘度比机油高很多,因此,齿轮箱内不能加普通机油。

这个说法就矛盾了,诶,有的又说可以。
铠骑 发表于 2017-4-4 19:09
crf450上山有啥问题?赶脚场地车跑林道没有啥不可以的

有点操控不住,太爆了点{:1_123:}
LD450到底是全用机油,还是一边机油 一边混合油  晕啊~~~
kevenegw 发表于 2017-4-5 14:52
LD450到底是全用机油,还是一边机油 一边混合油  晕啊~~~

我也相当晕,之前用过齿轮油,机油用的半合成的,分离不开,后来两边都用半合成机油,又正常了
铠骑 发表于 2017-4-4 19:09
crf450上山有啥问题?赶脚场地车跑林道没有啥不可以的

没电起,没边撑
潇洒师爷 发表于 2017-4-3 21:17
兄弟下载一个说明书吧!按照说明书来,里面非常之详细,一切都可以自己动手。我用的力魔。

潇洒个   说明书在哪儿下载啊 ??方便家个微信吗 912274484
我买了0W40的全合成,不知道效果咋样
亦飞 发表于 2017-4-5 16:11
我也相当晕,之前用过齿轮油,机油用的半合成的,分离不开,后来两边都用半合成机油,又正常了

那看来还得用机油 齿轮油黏度太大了还真不行啊!
亦飞 发表于 2017-4-4 23:27
有点操控不住,太爆了点

看来玩玩250就够了。

那确实是个问题,尤其没电起,林道上有时连个平地都找不到......
既然齿轮箱里面有离合片,那就直接加摩托车机油,这个设计的好处是离合片的磨损物不会污染到发动机凸轮和曲轴的润滑!
维修说明书上,一个是发动机机油要求,一个是变速箱机油要求。
机油用20W50的,齿轮油用85W的,这还用得着讨论吗
yoyowsr 发表于 2018-9-13 17:47
机油用20W50的,齿轮油用85W的,这还用得着讨论吗

你有车吗!?用85W齿轮油离合分离的好吗?要讨论CRF的说明书都是错误指示吗!?