QQ登录

只需一步,快速开始

写在这个世界的高原!我的《进藏日记》更新中-----

火.. [复制链接]
浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:33
神秘的古格遗址,世界的中心冈仁波齐,变幻莫测的班公湖,我来了。
    下午在纵横,见到了一位老 ...

咱们的网站审查系统的确有问题,希望网站管理者和摩托吧领导引起足够的重视!我的文字部分省略了许多,对于敏感词的筛查过于严格,这不利于网站的健康发展,如果网站搞得像白开水一样千篇一律就没意思了。这些题外话是憋了好久才说的……
    对于网站论坛内的弹窗广告我不知道是咋回事,如果是经营需要,一定要选择信誉好的企业和商家,广告内容要健康积极阳光向上!别一副饥不择食的样子……
浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:39
咱们的网站审查系统的确有问题,希望网站管理者和摩托吧领导引起足够的重视!我的文字部分省略了 ...

5月初第4次进藏,到拉萨一定找您。
眼睛在旅行,心灵在旅行,伯牙的文字一直都是摩托吧的一股清流
喜欢你的影像 喜欢你的文字{:1_121:}
好帖子 顶一个
神七老黑 发表于 2017-4-23 20:45
5月初第4次进藏,到拉萨一定找您。

{:1_117:}冈仁波齐转山回来,感觉累,但非常快乐。谢谢朋友们关注!请放心,这个帖子一直会写到离开西藏为止,不敷衍,不抄袭,不苟同,是我的基本写作原则!
浪子:伯牙之琴 发表于 2017-5-4 00:45
冈仁波齐转山回来,感觉累,但非常快乐。谢谢朋友们关注!请放心,这个帖子一直会写到离开西藏 ...

图   片   预   告

DSCN2388_副本.jpg DSCN2484_副本.jpg DSCN2526_副本.jpg DSCN2643_副本.jpg DSCN2765_副本.jpg

题外的话:                 4月28号从阿里赶回拉萨后的这一段时间,发生了许多事情,先是将一部华为手机丢失,里面许多在阿里用手机记录的视频和照片资料全部丢失,更可惜的是我期间写作的一些草稿也一并无法找回,这也是我没有及时更新网络日志的主要原因之一。但后来发生的一系列事情更让我感受到拉萨这座城市的神奇和可爱。
      还要跟大伙说一件事情,由于某种原因,我从藏獒越野搬到了拉萨纵横机车俱乐部,在此,对于在藏獒越野期间,梁子夫妻对我的照顾深表感谢!祝福他们扎西德勒!
      纵横机车俱乐部是我一零年第一次进藏入住的客栈,非常感谢刚宏兄弟张总当时给予我许多的帮助和关爱。忘不了来拉萨后,俱乐部细心为我的车子做保养的情景;忘不了俱乐部的兄弟为了给我的备用油箱做焊补,陪着我头顶炎炎烈日几乎跑遍了整个拉萨城,仅仅是为了找一个可以铅焊的老师傅;更忘不了离开纵横走出拉萨市不久,车子被一根水泥钉扎破,是纵横机车的兄弟们闻讯后及时赶过来为我更换了内胎,并给了我一根补胎用的撬棍……当我和张总谈起我今年进藏的目的和想法后,刚宏兄弟热情地接纳了我,我俩畅所欲言,交流了好久……
《进藏日记》026

2017.04.20  星期四  拉萨 至 切热   晴天见多云
      这是我重返219,阿里之行的第一天。我们一行四人,两位司机轮流替换开一辆车子,一路上,感觉到处都是检查站,限速限的厉害。我们之中,一位师傅假期很短,我们只好利用一切时间赶路,天空不知啥时暗了下来,我们就近在切热找了一个条件相对简陋的宾馆住了下来,这个宾馆有个非常童话般的漂亮名字“白雪宾馆”。一晚上,我们几乎烧光了宾馆准备的牦牛粪。       今天总计行程653.5 公里左右。

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-6-6 12:02
题外的话:                 4月28号从阿里赶回拉萨后的这一段时间,发生了许多事情,先是将一部华为手机 ...

《进藏日记》027
2017.04.21  星期五  切热到普兰   晴天见多云
DSCN2412_副本.jpg DSCN2419_副本.jpg DSCN2453_副本.jpg DSCN2398_副本.jpg

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-6-7 00:31
《进藏日记》027
2017.04.21  星期五  切热到普兰   晴天见多云

DSCN2518_副本.jpg DSCN2483_副本.jpg DSCN2497_副本.jpg DSCN2500_副本.jpg DSCN2507_副本.jpg DSCN2511_副本.jpg DSCN2514_副本.jpg 第二天一早,吃罢早饭,我们继续上路,一路上,风景很美
浪子:伯牙之琴 发表于 2017-6-7 00:35
第二天一早,吃罢早饭,我们继续上路,一路上,风景很美

DSCN2519_副本.jpg DSCN2520_副本.jpg DSCN2523_副本.jpg DSCN2526_副本.jpg DSCN2538_副本.jpg

第二天一早,吃罢早饭,我们继续上路。一路上,大西北旖旎的风光又让我想起10年走219时那些保存在脑海中的印象和记忆。现在的219与10年时的时候真的是今非昔比。
多谢分享精彩旅程