QQ登录

只需一步,快速开始

写在这个世界的高原!我的《进藏日记》更新中-----

火.. [复制链接]
林芝好地方

{:1_117:}这里气候宜人,距离雅鲁藏布江大峡谷和墨脱都不远,被称为西藏的小江南。

《进藏日记》010
2017.04.04  星期二  林芝  阴 有时有阵雨                         上午 ,在客栈看了会书,心里想着故乡的朋友们现在在干啥,母亲在家还好吧……微信群里五彩缤纷,大家好像有唠不完的家长里短,每个人都好像学富五车的样子……
      下午,到距离龙门客栈没有多远的一家山西刀削面面馆袁师傅那里坐了会,聊了会,结合网络资源,对于这座城市有了一个大概的了解。
      夜,窗外淅淅沥沥的春雨上面时候停了,我都不知道,万融宾馆彩灯烁烁,街上不时传了汽车喇叭的声音,一瞬间,仿佛自己还在家里,好一个西部边陲小城啊!
旅游忠告:
      每年林芝桃花节,全国各地乃至外国友人,游客非常多,大大小小的宾馆旅店常常爆满,敬请朋友们来时做好功课,免得来后找住宿麻烦。

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-5 22:47
《进藏日记》010
2017.04.04  星期二  林芝  阴 有时有阵雨              上午 ,在客栈看了会书,心里 ...

《进藏日记》011
2017.04.05  星期三  林芝   蓝天白云
         今天天气晴朗,白云飘飘,到林芝后第一个好天气。
      洗漱完毕,吃罢早餐后,告诉看店的大姐我中午不回家吃饭,亟不可待地打了一辆出租车直奔桃花庄园。
      从林芝县城到桃花庄园,短短十公里左右路程,打的最少也得六十元。没有办法,谁叫咱的铁骑不在身边呢。都说八一的美女多,我在桃花庄园也有幸认识了一些非常顺眼的美眉。别急,稍后有片片作证。第二个值得高兴的事是结识了两位山东青岛的朋友,他们是直接坐飞机到拉萨,再从拉萨租了车到林芝,一路风尘啊,我们就认识了。逛完桃花庄园后,我们决定到海拔四千八百多米的鲁朗林海景区看看,在那里能够远眺南迦巴瓦峰。
静阅万千山色,笑观云卷云舒;
冷眼看世界,开卷品人生,
峥嵘岁月几多愁,
挣脱世俗竞自由,
终不负、
少年梦远游。
    从景区回来,帮着客栈往三楼搬花儿,没有想到梁子是个挺有心的人,龙门客栈大大小小的花盆,花儿至少不下几十个品种,放在三楼的楼顶上,远方是皑皑的雪山,非常好看。
      搬了几盆花儿上三楼,上上下下几趟下来,大家都累得气喘吁吁的,毕竟是在高原啊,我也累了,今天暂聊到此,谢谢大家关注。

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-5 23:30
《进藏日记》011
2017.04.05  星期三  林芝   蓝天白云
         今天天气晴朗,白云飘飘,到林芝后第 ...

DSCN2065_副本.jpg DSCN2060_副本.jpg DSCN2054_副本.jpg DSCN2066_副本.jpg