QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

骑着摩托车走遍中国每一个县,创吉尼斯纪录,请您来见证

火... [复制链接]

帖子相当精彩,祝一峰早日康复!
祝楼主早日康复!完成理想。
炒作,至少是不负责的一次摩旅;根本没按路线一个个县城走,出发还搞一下媒体采访,哈哈哈,完全违背了摩旅人的真正含义!!!楼主广东出发,那就先把广东每个县都走完,每个县任意一个邮电所盖章证明;跑一个省是一个省,这样想花几天时间就从广东过广西到贵州,错过了多少县城?莫非今后还要来回几趟跑吗?从楼主的照片,规划已经出行态度,就证明这个帖子就是个短命贴!!!出事故也是必然,没跑几天,聚餐吃喝到不少!!呵呵呵!我不认为这是摩旅,这是创吉尼斯记录的人应该做的!!
柳州阿三 发表于 2017-8-30 17:39
炒作,至少是不负责的一次摩旅;根本没按路线一个个县城走,出发还搞一下媒体采访,哈哈哈,完全违背了摩旅 ...

对他人的灾难还幸灾乐祸。不知可否把您的尊姓大名的相片发上来看看呢。让我们认识一下您的风采
骁捷风云郑传江 发表于 2017-9-1 21:48
对他人的灾难还幸灾乐祸。不知可否把您的尊姓大名的相片发上来看看呢。让我们认识一下您的风采

对他本人确实是灾难,对家庭也是,本人表示慰问,不是幸灾乐祸;
但是这种摩旅造成这种后果也是必然,就是一次不负责任,没有线路规划,没有路书,没有按照自己承诺出发的摩旅;本人就是认为他要好好反省,也给广大摩友一个警醒;对自己的不负责,就是对家人,对社会,对摩旅这两个字的不负责;不要随便一腔热血就搞什么吉尼斯记录;其实他搞不成!至少从出发的第一个航程就没按他说的每一个县都走,有什么好说的!!!!
安全第一   快乐摩旅
起码我知道三沙市,开摩托车过去比较难
给楼主点赞,期待精彩继续!
世界纪录中国行(骑摩托车走进中国每个县)
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... &fromuid=604694
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... &fromuid=604694
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
最美的风景永远在路上
好多县。。
摩行天下,逍遥自在!!!
这是个壮举,县城估计不少吧。