QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏kle250

摩瑞国产新秀国产摩托中的小米

漂泊车手---征尘 发表于 2017-4-12 10:15
这家伙会不会太大了!!!虽然高头大马骑着威风,但是毕竟是穿州过省的一款车。太大是不是会不太方便!!! ...

摩瑞不大毕竟500的排量,重量不过200kg,坐高780。新出的DL250重量达到206kg,贝纳利的体积外观比摩瑞大,重量200多kg。所以各项参数都比较合适。
样子看着不错
实际骑行也不错,震动小,油耗低,加速猛
宁夏kle250 发表于 2017-4-12 10:24
摩瑞不大毕竟500的排量,重量不过200kg,坐高780。新出的DL250重量达到206kg,贝纳利的体积外观比摩瑞大 ...

车的整体性如何???驾驶起来会不会有种很散的感觉!!!???车头重不重!!!!
期待中 ~~~~~~~~~~~~!
漂泊车手---征尘 发表于 2017-4-18 08:11
车的整体性如何???驾驶起来会不会有种很散的感觉!!!???车头重不重!!!!

建议你去试一下,我可以负责任的告诉你,车头很轻。操控优势明显。
我在等待前19轮前的版本出来
宁夏kle250 发表于 2017-4-8 10:52
欢迎加入摩瑞MG500交流群,群号码:549254020

加群失败
dl250-206是带边箱的全重。

摩瑞不是小米,小米不是摩托,所以新丁考验三年再说吧!
建议观望谨慎入手,我在摩托车吧就看到有人已经车辆报废等维权,在骑士网测评是唯一一辆能把测试者留在路上的车
不是我说话过分.我觉得嘛.一辆车的好坏还请有过骑过玩过用过后在评价.
别TM一出新车就TM闭上眼睛就当自己已经试驾过一样.什么好坏都清清楚楚.
要连最基本的试驾都没试驾过就一大堆这样不行那也不好的喷.
你真TM以为是在幻想二次元小姐姐给你那个啥一样?这不脑袋有病吗?
以上是说潜伏在摩托吧内的那些意淫大神.请勿对号入座.

好了.我也算是喷完了.就说说这摩瑞吧.
首先.我是拥有此车的车主.目前2000公里.对于此车.目前还是非常满意的.
先说说不足吧:
1.本人买的低配.是因为高配没现货.建议购买此配置的车友.买套进口轮胎换换.
有双好鞋子总不会错.等换上了就明白了.惊喜也就来了.一分钱一分货绝对没错.
我在全新车的时候换了套恶魔二代.事实告诉我这样做绝对有好无坏.
2.后减震是此车硬伤.不过可以改进.要是身边有专业的减震技师.给原车减震加
一个外置气瓶.就能解决此问题.而且花不了多少钱.
3.同上.前减震也是一样.
摩瑞这车.换了鞋子.减震调校好.操控非常不错.本人亲测带上媳妇三箱.弯道轻松.
和进口操控几乎相差不大.动力也够用.此车三大件质量非常不错.算是台用心造的
好车.当然.初出茅庐.很多小细节是还有待提高.不过都是可以接受的范围.相比价格
.比国内同类车型强的很多.目前只是2000公里.待使用时间长点后.本人会对此车来
个彻底的车评和使用感受.最后还是那句话.不管是要喷还是要骂.请先试驾过后再喷
在骂.别TM靠闭眼意淫.这是车.这不是二次元.!
希望是小米的性价格比,不要像小米质量!
发动机正常能使用10W公里左右!不断头即可!