QQ登录

只需一步,快速开始

BMW F800GS气门大鼓响是什么原因会不会坏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神 BMW F800GS气门大鼓响是什么原因会不会坏
顶起来 沙发
这论坛已然是废了
是二手车就不奇怪了,老外操狠了
通达机车 发表于 2017-4-25 00:00
是二手车就不奇怪了,老外操狠了

13年全新车落地 群里很多都是这样
我的车是f800r汽门不会响,但是我一个跟我一样的车是国外改过 ,汽门很响,但是大鼓不响,你可以出手了那个车

机油粘度会导致气门响,换粘度高一点点的大品牌全合成机油,也有可能是加了假机油!
通达机车 发表于 2017-4-27 09:14
我的车是f800r汽门不会响,但是我一个跟我一样的车是国外改过 ,汽门很响,但是大鼓不响,你可以出手了那个 ...

我们这里6台车 每个都响:sleepy:两台全新的回来也一样
巴西风格 发表于 2017-4-27 10:59
机油粘度会导致气门响,换粘度高一点点的大品牌全合成机油,也有可能是加了假机油!

好的谢谢
啊... 这还是以品质著称的别摸我么 个例我们可以忽略不计 这群发是个神马鬼???
气门响非常正常,如果把气门间隙调的非常小自然听起来悦耳,但是会产生进、排气间隙不足而导致燃烧不好的现象。强迫症实在厉害,建议更换粘度较大的机油,如10W-50或20W-60。
如果冷车调到气门不响了,热车气门间隙会更小,影响动力。只要不影响骑行就没事。
jblack 发表于 2017-5-5 12:12
如果冷车调到气门不响了,热车气门间隙会更小,影响动力。只要不影响骑行就没事。

谢谢 你的头像很想重庆以前那个车手 蒲朝华
林道野郎 发表于 2017-5-11 17:34
谢谢 你的头像很想重庆以前那个车手 蒲朝华

我不是车手哈{:1_121:}
热车声音就稀里哗啦,和气门的滴滴答答的声音