QQ登录

只需一步,快速开始

4月7号提车,摩瑞500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了使自己成为真正的小白鼠
毅然决然的努力成为不死的小白鼠
因为做小白鼠已经不知道有多少次了
我的偶像是----打不死的小强(蟑螂)

因为去年春天买了魔术师之后,去了一趟西藏感觉还可以,决定再骑一段时间
又因为去年年底春节前骑着魔术师去了一趟海南环岛
在去的途中跑湖南高速被高速出口收费员嘲笑骑着这麽小的车也敢跑高速
所以,又所以,在心中瞬间爆发了回家必须换车的决心

回来后直奔徐州段庄一带车商店铺,
考虑了新本CBX190,春风400,KTM390,春风MT650,贝纳利502,
无意中溜达到千凯车行,说摩瑞500样车近日到,起初也没啥感觉
之后几日卖家说样车到店,邀我前去看车
见到实车后约半小时后付了5000元定金
因为考虑到190X有外资血统质量可靠性不错,可是排量略小,春风400倾向街车,KTM390绝对暴力但油箱小续航里程是问题,春风650绝对可以考虑但是上市时间不能确定,贝纳利502远观不错,近看总有点哪里不协调,
还是选了摩瑞的ABS版,因为价格优势,还有一点是配置心动

17年1月24号付定金,之后就是两个多月的等待收货
因为97年开始玩车,买了卖,卖了买,等待中已毫无焦急感
4月7号通知车到了,共计5台,有我的一台,拿上头盔打车前往

照片 007.jpg

照片 009.jpg

到货后,摩托车还在货车上,大家已经开始霸占,哈哈老板还在店里,我们自己就开始上车瓜分
准车主还有围观朋友一起动手把大箱子一个个的拽了下来
照片 010.jpg
太监了?{:1_128:}
因为店家的工人不够用
抢工具拆箱,拆车,把车子折腾出来都是自己动手
头一次干这样的活,哈哈,有点抢的感觉
照片 011.jpg

照片 013.jpg 照片 012.jpg 照片 014.jpg

没拆前轮好评  发表于 2017-4-27 14:51
把车拆出来
随意的拍了几张
检查一下车辆的外观状况
照片 015.jpg

照片 016.jpg

照片 017.jpg

照片 018.jpg

把车推到一边喊来师傅帮忙装边箱
反正我是不会装
等待大师半个时辰才轮到我
照片 019.jpg

照片 020.jpg
因急着赶时间
装好边箱后急匆匆的拍照留念回家
换上新装备,准备开始新的旅行
之后会有磨合期后的作业上交
到时,会有一说一有二说二,
把此车的优点缺点,骑行感受,操控感觉,油耗问题
很多很多的文字呈现给大家
敬请期待
照片 021.jpg

照片 022.jpg

照片 023.jpg

照片 024.jpg

沙发招租{:1_117:}

期待多写点行车报告 和优点缺点什么的,以及保养注意事项,行车注意事项,叫大家更多的了解这车,多看到这车的内在。

这才是一个健康的国产区!支持国产!国产加油!祝国产摩托车越造越好!

{:1_117:}{:1_132:} 003428y9pfefczlqwcr9w9.jpg
楼主发福了。

谢谢兄弟关心,在您的关注下微微的胖了一点{:1_122:}
佩服吃螃蟹的人,楼主为什么不买高配网轮版?价格又相差不大
快乐的像个孩子得到心爱的玩具!!!!

哈哈哈哈  发表于 2017-4-11 20:31
我也说一句水箱得格栅太丑了
漂亮,恭喜楼主