QQ登录

只需一步,快速开始

都是缘分,入手还没上牌的二手鑫源迅龙250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

街边偶遇美国大叔,收下了他从云南骑到北京摩驴的鑫源迅龙250,买的新车,到北京里程大概三四千公里。小车整体设计非常好,骑行姿势舒服,坐垫柔软,所有试驾过此车的朋友一致的评价都是,这车真好骑,真舒服嘿!
当然不足也有,据他介绍,速度表第一天就坏了,永远停在了三百公里,后刹车盘换了一个,链条换了一副。
换挡如果过快比较容易发生拖挡,不知换过机油会不会有好转。
个人感觉此车配置,舒适度,动力,再参考他新车8800的售价还是比较超值的。

这个车的正面看过去,那大灯真的是丑的不能再丑了,也不知道谁设计的,还不如不要大灯..
喵鲜森 发表于 2017-4-14 20:00
这个车的正面看过去,那大灯真的是丑的不能再丑了,也不知道谁设计的,还不如不要大灯..

大灯确实有够难看,希望后续能推出改进版
最近想入手这车.多说点这车
中国愚民 发表于 2017-4-17 14:28
最近想入手这车.多说点这车

装上尾箱,和F800摆在一起看着还行哈!

想到哪儿说哪儿吧:
首先价格不贵,入手压力不大。
我觉得很适合国情,不大不小,排量适中,税还便宜。

试过我这车的摩友的第一反应高度一致,都是:这车还真舒服啊!

坐垫的设计和材质都非常好。

车重不低,感觉和比我的亚翔450有一拼

前后减震,减震效果很好,配合辐条轮毂,轻度越野完全没问题。

原配硬质双边箱(无品牌,不可快拆,质量尚可),尾箱架。

小件儿质量不是特过关,对于有动手能力的摩友不是问题。

灯光晚上很漂亮,原配两侧尾箱带灯,原配护手带灯,都是LED。
就是那个比较难看的饿大小眼儿是灯泡儿的。

档位比较生涩,到我手里三四千公里了空挡还是不太好找,行驶中都不是特好找。

比较容易拖挡,发动机会抖。

新换了机油改善不大,继续磨合吧!

坐垫的拆卸螺丝很隐蔽,在后座正下方,挡泥板里面。

暂时想到这些

大灯有待改进
看着不错!!!!
一看你都不拍正脸,相信你也和我一样,嫌弃这个车的大灯设计的丑

不知道这车的设计师是脑残了咋的?其他部位设计的都还可以,

为啥就一个大灯能愁死个人呢?
不错,这车最有味道的就是大灯了,有个性,这价格要是上那个水冷250C的发动机就满意意了{:1_121:}
便宜是便宜了,毛病太多。这种车适合在家骑骑,不宜出门。
质量你放心  放一百个心  玩个一年半载的你就成为修车高手。。。

人家从云南骑到北京了,  发表于 2017-4-28 11:17
河南河北人 发表于 2017-4-19 12:17

对一台旅行车说这话 跟判死刑没区别…………
仰望深渊 发表于 2017-4-20 21:03
对一台旅行车说这话 跟判死刑没区别…………

卖给我车的美国老头儿原话:这车质量很好,就是小零件儿比较爱出毛病。
河南河北人 发表于 2017-4-19 12:17

美国老头儿云南自己骑到北京的,貌似还行
空妙 发表于 2017-4-18 22:59
不错,这车最有味道的就是大灯了,有个性,这价格要是上那个水冷250C的发动机就满意意了

就因为这发动机便宜,车才便宜,风冷简单可靠也还好