QQ登录

只需一步,快速开始

GW250车载对讲系统 天线最佳位置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微信图片_20170419094937.jpg 微信图片_20170419094926.jpg 微信图片_20170419094933.jpg
车队出行离不开无线电的通讯,很多车友都是随意安装天线,其实天线安装的位置对通联的效果有很大的影响。
天线装在铝合金边箱的外侧就是最佳位置,首先不挡路开启边箱很方便,还有最重要的一点是边箱也是天线的地网,对接受和发射都有很大的帮助。
我用仪表测过,天线装在边箱上驻波比是最小的,大家可以试一试
现在跑了18000多公里了,问题是没有什么问题,就是刹车有点心虚,后轮抱死吓了我几次了。我也看到好多车主装了ABS据说很不错,也有车友说靠人工点杀,这车太重了要想稳稳的刹住车还真的不容易特别紧急情况

微信图片_20170419104638.jpg 微信图片_20170419104644.jpg 微信图片_20170419104654.jpg 自改车载对讲机系统,头盔蓝牙,对讲机和蓝牙完全独立互不干扰,接电话和对讲可以同时进行,喇叭是两组

评分

路过帮顶!!

谢谢顶
改得不错,帮顶
太好了,正在研究这个问题,准备测测驻波呢。这里是BH8SNQ,73!
brute 发表于 2017-4-20 00:32
太好了,正在研究这个问题,准备测测驻波呢。这里是BH8SNQ,73!

你好,这里是BI7KGW  送上73
看得心惊,天线和刹车有关联?
河源007 发表于 2017-4-20 09:20
你好,这里是BI7KGW  送上73

这里是BG7SHA,73……。
泪之子 发表于 2017-4-21 10:50
看得心惊,天线和刹车有关联?

哈哈,这是两段话,没有联系的
Ω欧米迦Ω 发表于 2017-4-22 00:54
这里是BG7SHA,73……。

送上美好的73
你存在严重的安全隐患,作为摩友提醒你更正你的错误行为!

1、摩托车带人还带小孩!(严重危险,这是极其不负责的表现)

2、后座人员必须使用全盔或者全包半盔,安全帽似的头盔对于摩托车来说完全的不安全!

3、护具问题!无论是长短途一点要考虑护具问题!当然有骑行服更好!

4、车载对讲系统链接头盔部分建议使用蓝牙无线链接。有线链接存在安全隐患!

5、ABS欧洲国家是强制要求。天朝嘛都知道SB\2B多,还手动ABS。(建议参考发达国家标准)

对于侥幸心理一定要排除,安全第一请不要当成口号!
学习中!!!
不错,帮顶。。。。。。。。。。。。还是自己骑吧,,,,,,不要带人和孩子,,,,,,,,,,
BG4OKQ发来贺电! 73