QQ登录

只需一步,快速开始

厦门新大洲本田CBF190X提车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于机车的一种态度无法用语言简答表达,只有→“喜欢”二字。由于跟随我12年的座驾本田CA250最近问题频频,又加上厦门金砖五国会议交警频繁上路,于是就打算

买一部可以上牌又喜欢的车。

网上各种灌水 对比,  战鹰190x睾丸250、天剑250、金城250、ktp200、宗申RX, 家里曾经拥有过cb250 玛格纳 铁马 还有爱车CA250,对于本田进口车是32个赞,虽然新大洲战鹰是合资品牌,价格也就摆在那,所以衡量了下性价比,最后决定入手新大洲战鹰CBF190X。   

本人小学毕业,上面的字打了两个小时才打出来,大家见谅( ̄▽ ̄)"{:1_121:}

不罗嗦直接进入主题,提车照片: 另“厦门CBF190X摩旅俱乐部”刚成立,欢迎同城好友的加入:qq群:418898150

现场拆箱

现场拆箱

现场拆箱

原车就电瓶和前挡玻璃是未安装
调整后视镜

电瓶是拆箱后安装的

侧面照

装车

装车

前方玻璃安装也很简单,就四个螺丝固定就ok了

安装前挡风玻璃

安装前挡风玻璃

装车好了,迫不及待地试驾了一小圈

自己网上购买安装保不锈钢险杠

装保险杠后

装保险杠后

用车第二天的照片

用车

用车

车友俱乐部QQ二维码,欢迎cbf190x爱好者加入{:1_126:}

厦门CBF190X摩旅俱乐部

厦门CBF190X摩旅俱乐部

骏马的身子骨装个小鸡娃的心脏
呵呵~ 看到厦门进来打声招呼~~
我是隔壁市 泉州市 的!恭喜喜迎新车! !
为了这个金砖会议 已经从各个行业进行整顿和戒严了,可惜我没能生活在岛内啊 听说到时候靠近会议中心可以每家每户都领现金出去旅游啊哈哈哈哈!
{:2_74:}{:2_73:}翔安帮顶!
红色兵团 发表于 2017-4-19 22:08
呵呵~ 看到厦门进来打声招呼~~
我是隔壁市 泉州市 的!恭喜喜迎新车! !
为了这个金砖会议 已经从各个行 ...

每个5000补贴,要搬来厦门不,抓紧时间{:1_121:}

{:1_125:}群里是哪位?
白临喀尔 发表于 2017-4-19 19:10
骏马的身子骨装个小鸡娃的心脏

{:1_121:}对,装装逼还是不错的,适合泡妞
xmhiro 发表于 2017-4-20 17:26
每个5000补贴,要搬来厦门不,抓紧时间

为了那5000 去买那一平方50000的房价吗。。。。
我也看中了190,但是有人说车架软,一摔就变形!
这要看你自己保养呀
拉力车,平原上拉力还可以,上山区拉力估计,,,,,,,,
赶海人 发表于 2017-4-26 16:12
拉力车,平原上拉力还可以,上山区拉力估计,,,,,,,,

拉力车不可以在山区?你回答时思考了吗?
对于190的动力始终觉得有点力不从心