QQ登录

只需一步,快速开始

没毛病 铁拳TAKKEN提车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是3月初提的铁拳,很幸运,仓库的最后一台被我开啦!

我很喜欢这台车的外观,可以说我就是冲外观去的。

我的车是化油器版的,提车的第一天跑了一百公里,骑着很舒服,感觉大毛病没有,就是大灯远光近光都不是们满意,我自己换了个灯;还有就是仪表反应有点慢,但是不严重; 起步反光镜抖的厉害。

关于坐高,我身高177体重170,可能是我太胖,腿粗还短,所以跨坐在车上脚尖刚着地。正常身材的话,一米七应该能可以。不过腿短的我发现一个新技能:踩着脚蹬上车轻松多了。

关于上牌,我这边是可以的,但是由于我还在补办身份证,所以没有上牌。

关于震动的问题,时速上八九十的时候,震动肯定有,不过震动基本可以忽略,我觉得车在五千转左右最舒服声音也好听。

关于油耗,我一箱加满差不多跑了三百公里,现在跑了八百公里了,没毛病,挺省油的。

13L油箱续航差不多三百公里?
广阔的稻田原野 发表于 2017-4-26 23:41
13L油箱续航差不多三百公里?

这款车有化油器跟电喷2个版本,具体实际公里数还是要根据用户的骑行习惯哈。
我问下,满箱油,最远的跑过多远?你们试过吗??
烈火の炙炎 发表于 2017-5-23 10:23
我问下,满箱油,最远的跑过多远?你们试过吗??

{:1_121:} 正常使用200+公里是没有问题的。 这个个人骑行习惯不一样 确实不好判断