QQ登录

只需一步,快速开始

钟爱独行的女子再出发——小四背驰山东向着318前进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

源自灵魂,钟爱摩托,出发……

评分

一路小心,安全第一,路上有美景也会有坎坷,有眼泪也会有欢笑。
旅行中遇到的每一个人,每一件事,每一个美丽的景色,都有可能成为一生中最难忘的风景,祝你顺风...
祝平安,顺利~~!
五月中旬进藏,很多人都在问,自己去有危险,不安全,一个男人连这点小事都摆不平,不如女子了{:1_130:}祝一路顺风
每一次远行,都是一场探索未知的旅途,六个小时,平安抵达淮安,虽然路上既没稀罕事儿发生,也没有什么美到视觉震撼的景色,但是身在旅途的自由,是无法用言语描述的。感谢这么多好朋友起个大早来送我,我的人生,因摩托而光彩熠熠,因你们才生动灵趣。我爱你们。

评分

一路顺风!!
四宝儿不敢说今天差点儿出事#(委屈)怕大家担心,也怕被家里的兄弟们教训,骑车一定要专心,切记切记#(what)
好啦,说点儿开心哒,今天沿路的风景开始渐渐有了颜色,江浙地的景色,处处透着吴侬软语般的温柔,不止秀丽,还很甜,是的,你没看错,是甜,梧桐花的甜,夹竹桃子的甜,连空气都是甜的,让人想起江浙姑娘的软腻。
今天小四还首次骑着摩托车坐了渡轮,哇哦,好好玩儿哦,一开始还担心会不会晕船,结果,平稳的让我看了半天才确定真的在走#(揪耳朵)不得不说说的是,只花了十块钱哦#(酷)
最后,请允许小四在鞠躬致歉后回归逗逼本性。老实讲,在我走进江阴的那一刻,我只想到了那个关于“毛纺厂原材料不好搞”的笑话#(笑尿)小四真的不愧对于小火车的称号,而在这个笑话撑死了半个江阴的时候,又看到了路标上的“红豆村”“红豆路”,好吧,一直笑到了常熟,脸都疼了呢#(捂嘴笑)
最后的最后,说一下悲催的事情,小四又被导航在一个路口耍了,一个路口,我跑了八圈,往哪个方向都说偏离路线,要重新规划,让我往右后方走!
好吧,惊险、甜美、悲催都感受过了,真是丰姿充实的一天啊#(笑尿)#(懒得理)#(勉强)
新的一天,加油#(酷)

四爷威武,刚刚百度了毛纺厂!!差点没一口水喷出来,好歹也混了几年UC的人了居然翻车!!!红豆村貌似没什么梗吧!!  发表于 2017-4-27 09:17

你微信多少?摩托吧和摩托迷 都在关注你,真佩服你
到宣城为你助兴,微信:mxj8151
一人的旅途,318真的很美!
咱大长沙也有位四爷 !!{:1_121:}
一路顺利 平安归来
一个人想走走,想停停,享受孤独,也自在
这个时候垭口都会有雪,注意安全,祝愿一路平安!