QQ登录

只需一步,快速开始

【银钢梦想之旅|TAKKEN铁拳出击 秘境探索】骑士招募

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年,
36位骑手,3万公里,104天,
穿越中国;

而今,
铁拳出击,
流淌着山地王的血液,
承载着摩旅精神的基因,
银钢梦想之旅5月再启征程!

银钢摩托现正式面向全国招募,
驾驶银钢铁拳TAKKEN、银钢山地王,
携手银钢纵享一段梦想之旅!

-

「报名时间」
2017年4月22日-2017年5月10日

-

「招募骑行路线」
活动第一站:青海
路线:西宁→青海湖→大柴旦温泉→格尔木胡杨林→昆仑山口→可可西里自然保护区→玉树
-
「报名方式」

①4月22日起,关注官方微信“银钢摩托”

②点击关注后自动回复的链接或者输入关键词“报名”。

③如实填写报名入口的信息,保证其信息的真实性(若想优先进阶,将个人信息及参与摩旅活动相关资料发送至企业腾讯邮箱1492701756@qq.com
④5月10日截止,5月15日公布最终入选名单;

-
「报名须
「报名须知」

①招募活动全程铁拳骑手2名,性别不限,口头表达能力和文笔优者为佳;
②招募数名摩友参与分站活动;(首站青海,后续活动地点官方将陆续公布敬请关注)
③报名用户须为银钢用户,有长途摩旅经验,年满20周岁以上,持有效的摩托车驾驶执照,具备2年以上实际驾龄;
④报名者需确保在活动期间,能够完全投入活动,中途不得退出;
⑤报名者同意积极参与活动的宣传拍摄,并同意授权银钢个人与本活动相关的肖像使用权;
⑥本次活动由专业纪录片团队全程拍摄。
⑦本次活动的最终解释权归重庆银钢科技(集团)有限公司所有

-

如果你符合我们要求的优质骑士,
请速速报名参与,
We want you !!

{:1_117:} 欢迎大家踊跃报名
又有活动了,安逸安逸
老海鸥 发表于 2017-5-6 13:56
又有活动了,安逸安逸

谢谢你们还在关注银钢摩托
我也报名了,你是否记得你给我签名的2011年活动的图册?我和二成子贵厂的,今天还没消息,
下雨嗷 发表于 2017-5-16 10:15
我也报名了,你是否记得你给我签名的2011年活动的图册?我和二成子贵厂的,今天还没消息,

{:1_117:} 我已经是摩托吧第N+1任吧主了,对于前程往事不太清楚。不过感谢你对银钢的支持。
等待骑行报告
信仰就是力量 发表于 2017-5-17 15:02
我已经是摩托吧第N+1任吧主了,对于前程往事不太清楚。不过感谢你对银钢的支持。

你在忙啥呀?

{:1_113:} 我是新来的 在忙着熟悉工作
留脚印,  小手一抖一分到手
期待骑行感受