QQ登录

只需一步,快速开始

海南岛摩托出租100元 调研贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划在海南岛开试摩托租赁【借鉴泰国摩托租赁行业,给想环岛的车友和游客提供方便经济出行】
车型选用GW250型号  宝马GS1200  GS700等型号  后期会有绵羊50---250推出
现征求车友对GW250 和GS1200  GS700车型日租金多少认为合理
车辆正规手续,保险等齐全,乘租人要有满三年以上摩托驾驶证
欢迎车友留言,活动开始时我们会抽出5名免费试骑者
也欢迎有识之士加入发展  可发简历到 tttlink555@126.com邮箱 IMG_20170416_133853.jpg IMG_20170416_133906.jpg IMG_20170418_155720.jpg

借鉴同等价位的汽车!
去年秋天计划租摩托环岛游,网上找到海南唯一的一家租赁店,结果觉得摩托都被土豪玩坏了,哈雷宝马每天租金上千元,有钱干嘛不学阿拉伯的那些石油王子呢?那些王子去伦敦扫货都是把自己的豪车空运过去。我建议不要做土豪买卖,一台883每天千元租金三个月就能回本,那不是有良心的生意人做的事。建议水鸟也不要超过每天500。
白临喀尔 发表于 2017-4-23 00:20
去年秋天计划租摩托环岛游,网上找到海南唯一的一家租赁店,结果觉得摩托都被土豪玩坏了,哈雷宝马每天租金 ...

怎么可能,几十万的车500,风险太大
白临喀尔 发表于 2017-4-23 00:20
去年秋天计划租摩托环岛游,网上找到海南唯一的一家租赁店,结果觉得摩托都被土豪玩坏了,哈雷宝马每天租金 ...

水鸟的配件 坏了 都要从德国 发过来,    几个月的时间没有开摩托车, 摩托车没有折旧费吗, 我骑水鸟的,在上海翼德16年9月份订的开关总成,到年底发来了居然发错, 到今天17年4月份, 配件还没有到货,  我幸亏还是坏了一个开关, 如果重要部分影响骑行, 车子整整一年开不了, 车子要折旧多少万,车子16年买的全新。 换了我500一天 ,肯定嫌少,   正常骑行 肯定是能赚一点, 遇到摔车  ,虽然租车人全赔,可折旧呢 就亏大的
etc4664 发表于 2017-4-23 11:38
水鸟的配件 坏了 都要从德国 发过来,    几个月的时间没有开摩托车, 摩托车没有折旧费吗, 我骑水鸟的 ...

借鉴北美的租赁制度,人家可要求有大排骑行经验的才能租,虽然不好界定,但是绝对可以减少事故的发生,只骑小排的就不该租,另外,租赁公司非得全新大贸车才能做生意?车况好的二手大猫就不行?这样500我觉得可以了
帰来的奥特曼 发表于 2017-4-23 03:22
怎么可能,几十万的车500,风险太大

租车500和1000,风险有差距吗?你说的风险是回收车辆成本风险太大吧,我觉得如果租车行用车况好的二手大猫也不是不行。你就是新车租给我我更担心呢
依据别的网站反馈信息,GW250日租金100---200元之间,GS700日租金300---400之间,GS1200还没有准确范围
想法不错,实际操作很难。毕竟摩托车和汽车不一样。
好。建议来几辆踏板车。如光阳的。

肯定会有的  发表于 2017-4-26 10:41
太贵的话我们可以这么想。
我头到海南岛的时候买一二手正规摩托车,直接物流发过去。之后坐飞机去海南,到了之后骑个十几二十天的,,之后我直接卖本地或者寄存在物流,网上发帖卖全国也可以,,这样成本会比直接租车也少,,,

去西藏的时候很多人就这么干,买个摩托车骑到西藏玩几天,直接打好包装寄存物流,自己坐火车回来。有人要直接发车,没人要可以寄回来
而且还有冬天买车,夏天去西藏,,到了那之后卖车,,居然还能小赚一笔的事情发生。

西藏也不是净土了,淳朴的民风早已被腌臜的商业气息淹没  发表于 2017-4-26 11:56
事实可不这样,08年与朋友开了两台雅马哈全新拉力车去西藏,也有过这个想法,但是当地人每辆车只给几千元【还说你们内地人有钱 不在乎】一生气,直接打包【两个木箱包装就要4千元】共花了7千多发回来的  发表于 2017-4-26 10:46
不错,期待价格{:1_121:}
很期待,只要解决风险问题,租金适当些,一定会有市场
支持楼主,海南的租车行不少,但是能租摩托车的屈指可数。不知道楼主准备在哪里一展身手?是海口还是三亚?另外,楼主留邮箱是要招聘吗?爱好摩托车的海南人有意!