QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

海南岛摩托出租100元 调研贴

我个人的感觉,到一个地方如果每台1-200元能租到车况好的GW或者天剑王这类250的车就很开心了,如果有雅马哈小鹿一类的轻型越野车就更开心。异地租车主要是方便骑行游玩,不会太赶路,也不需带很多的东西在摩托车后座,250级够用了,而且方便,价格容易接受,客户群大。反之如果大排租金高,玩个几天租车费用来个好几千,这好几千也够把自己的大排发运到海南的来回费用了,怕是最后大排车都是租赁时间少,成本更不好收回。
想起来重庆有个VESPA的代理在开展租VESPA游重庆的业务,好像是280元,时间是24小时,是新款的150VESPA。

欢迎大家来海南海口摩托吧接待站租车环岛:
出租车型以跨骑式车型为主,排量120-400,租金100-200.押金4000-20000.
摩托吧海口接待站,即将开展凭摩托吧信用积分免押金租车活动,凡是摩托吧注册用户凭摩托吧积分级别即可当信用值不要押金租车环岛。(此计划还在协商中)

海南我建议环岛旅为主题。三亚的景区也蛮远的,可以景区市区之间往返也OK,但是目前三亚市区还禁摩。所以环岛旅行是不错的,个人见解,主打年轻人,网络宣传为主。个人一点小见解。不知道哥们有什么招聘要求?已经实地考察三亚各区的店面情况了吗?
海口青年旅舍 发表于 2017-4-27 12:34
欢迎大家来海南海口摩托吧接待站租车环岛:
出租车型以跨骑式车型为主,排量120-400,租金100-200.押金400 ...

这个计划好。建议在环岛游适当位置设停靠休息接待点,吃住游一条龙。
{:1_113:}就一看法:由小排量做起!等有运作经验了,慢慢扩大范围!纯属个人意见哈!{:1_121:}
祝楼主办成功!{:1_132:}
沙漠洪流 发表于 2017-4-27 08:46
大排摩托不是每天都有人租的,不租贵点吃什么喝什么?
看到这样的经营理念也是醉了。你不能指着一天挣出一 ...

你慢慢醉吧。
就你懂的多。
其实你懂个X{:1_121:}

价格是个杠杆,能滤掉大部分不适合租大排的人群。
什么人适合租,什么人不适合租,懒得跟你解释,你自己想去吧。

成本风险,高价格因素等等我前面的帖子讲的很详细了,不动脑子认真看我写的内容,妄加评论,活该骂你。

抓紧做起这个摩托车租赁业务来!
有机会冬天过去度假也有车骑了!
铁托四川 发表于 2017-4-23 16:32
好。建议来几辆踏板车。如光阳的。

幼兽是最合适的
希望在全岛的存取车点能够多些,能对禁限摩的地方制定完善的各种规避路线,以及救援措施等

摩托吧海口摩旅接待站出租车型介绍:海口摩旅接待站海南岛专业摩旅接待站,专业接待服务车友12年,欢迎新老车友来海南岛玩
车型1:悠客,押金4000,租金100每天

摩托吧海口摩旅接待站出租车型介绍:海口摩旅接待站海南岛专业摩旅接待站,专业接待服务车友12年,欢迎新老车友来海南岛摩旅
租赁车型2:小拉力,250排量,押金8000,租金150

摩托吧海口摩旅接待站出租车型介绍:海口摩旅接待站海南岛专业摩旅接待站,专业接待服务车友12年,欢迎新老车友来海南岛玩。
车型3:魔术师,250排量,押金8000,租金150,车型特点,轻巧灵活,

租的车不如自己车骑着舒服,如果你也这样认为,摩托吧海口接待站还提供,打包托运服务。专业打箱12年。
 东线由海口起,经定安、琼海、万宁、陵水,到三亚东线里程243公里;西线由海口起,经临高、儋州、东方、乐东,到三亚西线里程347公里。中线则走琼中、五指山,约260公里。

125排量刚刚好{:1_121:}