QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新骑兵MOTO

海南岛摩托出租100元 调研贴

最好是踏板车,环岛不需要越野,旅行不是冒险,相比较,踏板比较安全,可以从125-250,高级点的可以上400,满足不同层次需求
楼主开业了吗,电话或者微信方便留一个吗,准备过两天就来海口环岛旅行。
楼主开业了吗,电话或者微信方便留一个吗,准备过两天就来海口环岛旅行。
新骑兵MOTO 发表于 2017-8-5 10:29
最近再山区做活动了,没有上网,可以的,我们初建两站店,三亚的三亚湾和海口机场附近,后期有莺歌海 东 ...

请问联系方式多少或者微信什么的,近期有海南租机车环岛打算!望告知为谢。
摩托车租赁市场消费者群体不大,因为现今的中国,因为电动车的普及,有摩托车驾照的人不多,经济发达地区的年轻人拥有摩托车驾照的人更少,很多有ED照的人群多是电动自行车普及之前取得的,按时间算都是中年人了。还有,摩托车在旅游地区的存在意义,大部份都是当成玩具,而不是工具,如果当工具,还不如租个汽车,载的人多,还便宜。所以,出租的摩托车不能是工具,必须要有一定的档次,这样才能满足玩具的特性,当然,租赁价格不能和汽车出租相比,因为汽车是工具,工具和玩具的租金肯定是不一样的,公园里的破电动船,电动车都是按小时甚至是分钟算的,价格甩汽车出租几条街。