QQ登录

只需一步,快速开始

4.24日650MT提车作业和80公里的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我算是新手,在买650MT之前一直是125小踏板跑来跑去,为了新车专门找了150跨骑练了半个月。新车接到手时有些小激动,起步的时候身上都在发抖,紧张的不行。。。我的用车感受也不像老司机那样多,随便聊聊!       80+公里
       1、脚踏高的问题厂家还没有调整(不知以后会不会),我身高178,买的坐高是820的,由于一直在城里跑个人感觉还行目前没有出现坐姿有哪里不舒服(长途还没试)。
       2、城里跑前4档够用,车速跑不起来,650的发动机真的很烤腿,估计到了夏天又得换回小踏板。
       3、油门反应速度我觉得挺快的,可能是新手的原因吧。
       4、第一次加油95号汽油加了95元,油耗没算过。

5、坐垫是有点硬,坐在后面的人会不舒服。

6、晚上跑过一次灯光我觉得可以,远光在对面是远光狗对射的情况下没吃过亏{:1_130:}
       目前也就这点感受,在买650MT之前也在网上关注了好久,等下定买了后我的感觉是钱没有白掏。。。五一收假后去上牌。

这车油耗在6个左右。。
湘西游隼 发表于 2017-4-26 23:09
这车油耗在6个左右。。

乖乖  快赶上小汽车的油耗了
过了磨合期会降到4.5个?
倒减应该效果好很多,我的14的NK出去玩碰到坑洼路段基本都是1档熬过去的。。。。
不错,等你的骑行长途报告,恭喜你,喜得爱车。
顶,交作业
今天在路上碰到个MT ,说实话车头侧面不好看,塑料感强,一起等红灯,他空档,然后挂一档的时候哐的一声,整个车声还抖了一下,他在我右边,我观察了他离合是捏完了的,然后第二个路口又是那样,说实话那一刻,这个车在我心中减分不少,  不过话说回来,就是满分我也不买,因为我买不起。 哈哈
黄河口骑士王 发表于 2017-4-30 18:44
不错,等你的骑行长途报告,恭喜你,喜得爱车。

谢谢
被大毒枭毒害 发表于 2017-5-1 22:52
今天在路上碰到个MT ,说实话车头侧面不好看,塑料感强,一起等红灯,他空档,然后挂一档的时候哐的一声, ...

这个我也有,还专门问了老司机,说是排量大的车进一档貌似都这样,具体工作原理就不知道了
wk821127 发表于 2017-5-2 12:51
这个我也有,还专门问了老司机,说是排量大的车进一档貌似都这样,具体工作原理就不知道了

绝对不正常这个问题,要么你调整下离合在试试。
我觉得8000公里再来谈使用感受,楼主说不定会很失望……
目前还没见过哪个大排挂一档不响的
没看见价位啊
同款同色,100公里飘过{:1_122:}