QQ登录

只需一步,快速开始

培养爱摩托的精神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名普通的摩友,至今拥有过4两摩托车,曾经的两辆分别是豪爵110弯梁和豪爵宝逸125,
QQ图片20170428121023.png QQ图片20170428120905.png
现在仍然在骑的有两辆,分别是春风650NK和春风小狒狒。
曾经的我羡慕别人的大魔鬼、大宝马ADV等等……
今天,突然有点感慨,想说两句,
纵观各大论坛、QQ群和微信圈,众多摩友对各种摩托,特别是国外的摩托分外眼馋,
对国产的摩托,不论是小排量的、还是大一点的排量,
大多是怒其不争,质量、设计赶不上时代潮流或者不能够满足更多摩友撒欢的需要,
说实话,国产的车型较以前进步很大,这也是不争的事实,
但为什么,我也是觉得,总感觉比日系、欧系的车差些味道,不够精致、不够美观!
曾经,我也有过冲动,要卖掉还没有骑行超过2000公里的爱驹,寻找那些漂亮的新摩托!
QQ图片20170428121511.png QQ图片20170428121551.png
今年,我40岁了,是两个孩子的父亲,突然感觉,家庭的负担和工作的羁绊比以前多了,不能够再无缘无故的去潇洒了,不能够来一个说走就走的旅行了。哎!{:1_128:}
父母的担心、老婆的哀怨、资金的紧张,让我应该独立了、顾家了,仿佛自己也长大了、成熟了!
我该改变了……
这两年分别购买了650和小狒狒,虽然觉得偶尔撒欢挺好、长途骑行太笨,有过卖掉再买的冲动,今天的感觉又变了,从今天开始,还是老老实实照顾好我的大黑和小白,让我来适应他们,不要在好高骛远了,就让他们陪伴我吧。
话又说回来,还有很多摩友羡慕我能够攒到私房钱去挥霍这么昂贵的业余爱好!
如果卖掉再买,老婆大人会不给我好脸的……{:1_115:}

此处有掌声。

谢谢!  发表于 2017-5-19 09:04
呵呵,支持下

谢谢