QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

换个角度看国产大排

biochc 发表于 2017-6-11 11:05
想换中等排量的NAKED上下班代步,顺便娱乐。雅马哈新发动机的废纸也不出,本田的300F没国内版本。GW又太重 ...

CF400没接触,但纸面看,此车油耗不会比650低哪儿去
400 650其实油耗不比1000低多少。
400只是春风排量多样化的第一步。
你那么介意油耗类的事情,我觉得还是单杠250吧
这个动态图是怎么弄的…她严重干扰了我
大神
“发动机一旦通用成本下降速度可是惊人的。”--------楼主这句话我非常认可.
其实国产能做出大排量的我都佩服,就算有个别质量很垃圾的,但是他们不要脸的本事我也佩服啊。总之一句话有总比没有强!
求动图番号
玩乐车  油耗 无所谓  长途车必须省油
大师,你的微信多少?可以私信一下吗
大公鸡车主出来说不服了,08年大公鸡目前行驶6万公里,印象中除了损耗件,没有啥离奇的配件损坏,缸盖螺丝都没动过,张紧链螺丝也没动过,油、离拉线完好,发动机声音如初,对了最近启动出现超越离合器打滑情况,原本想保养下,淘宝一看100多元,就直接换了个新的得了,在就是换过一个尾灯灯泡.....我感觉进口车也就如此吧...跑长途除了后胎扎过,从没啥问题,6万公里可都是长途使用的......
大神帖,膜拜下!
政策不支持,这是大环境造成的。这个很限制发展。
国产大排除了隆鑫650能看一看,其它根本不能看,吹嘘国产大排好的,请问春风650NK和川崎ER6N,黄龙600和黄蜂600差距在哪,中量级排量整个公升级的重量和油耗,实际操控体验和质量控制更没得比
矮子里面挑将军。。再过2,3年,黄龙600,春风650这些车的合格证只适合套牌上水车了
我向风一样自由 发表于 2017-4-30 22:10
鑫源X5要是用440的发动机,车架焊接,整体的舒适度和操控好一些,座位再降低点,那样肯定好卖的,单杠400的 ...

这个440的发动机,有长进么?一直挺喜欢国棍,就是对鑫源的质量没一点信心,所以一直在观望。
低温蜡烛 发表于 2017-6-8 08:45
头像是崛口津奈美
动态签名是水野朝阳

最近好好比较了聊一下,觉得跟北山柑菜的相似度更高一些!!!