QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

等式:DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察?

火.. [复制链接]
我又来了  油箱吊!!就是两边突出一块容易磕坏
李是谁 发表于 2017-5-2 13:45
我的4个多点吧。你的风门线换过吗?风门关不严或者化油器浮子三角针O型密封圈老化,导致油面过高甚至溢油 ...

好的,非常感谢。我按这个思路去检查一下。
刚发现SAFARI的油箱也能用ACERBIS的带锁油箱盖。
这油箱盖真是良心货啊,IMS,SAFARI,ACERBIS的油箱都能用
  算算出来已经是第五天了,原本计划今天出发去巍山,可是一夜的倾盆大雨一直下到了午饭以后。在看过卫星云图后决定改期再走。 IMG_2680.JPG   下午,天蓝的很安静。 IMG_2681.JPG   那还是别闲着了,爬山去! IMG_2682.JPG   三塔寺旁边有一条护林道可以往山顶走,希望可以爬得比昨天海拔高。 IMG_2683.JPG   原来这里是一条徒步线路来的。 IMG_2698.JPG   我们用了一个多小时居然爬到了海拔2850米! IMG_2685.JPG   兄弟们,看来你们已经准备好了。 IMG_2686.JPG IMG_2687.JPG   前边已经塌方了,只能徒步进去。 IMG_2689.JPG   噢,没少塌呀!{:3_81:} IMG_2706.JPG   各种到此一游姿势爆发了...{:3_88:} IMG_2693.JPG IMG_2692.JPG IMG_2690.JPG

评分

穷人爱大排 发表于 2017-5-2 15:35
我又来了  油箱吊!!就是两边突出一块容易磕坏

没事哦,设计的挺好的,最主要是用料很足,厚得很!
hthoniv 发表于 2017-5-2 16:08
刚发现SAFARI的油箱也能用ACERBIS的带锁油箱盖。
这油箱盖真是良心货啊,IMS,SAFARI,ACERBIS的油箱都能 ...

ACERBIS的油箱盖我们是凑合用的,不是太适合。牙不对。
进来看看。
不错,期待更新,大油箱真是毒药啊
我也是计划9月用全顺载4部摩托车到大理,4人从广东惠州轮流开24小时到大理出发,节约的时间用来跑丙察察,准备了20天的总行程,不知道够时间到拉萨不?

不错,进来看看还留下脚印啦。{:1_117:}

第六天,我们终于出发了。在朋友的带领下来到了巍山,彝族的发源地。这里还又保存完好的古城。 IMG_2707.JPG IMG_2708.JPG IMG_2710.JPG   晚上的古城里,我们出发吃东西去! IMG_2713.JPG   噢,可爱爆了! IMG_2714.JPG   老板娘:你们是广东的?我也会说广东话哦。理甘猛识左妹(你今天晚上吃了没)? IMG_2721.JPG   加上油条,鸡蛋,还有辣酱。 IMG_2718.JPG   嗯,好吃! IMG_2720.JPG   跟老板娘唠完广东话,转身就是本地的山水小豆腐! IMG_2724.JPG   我还没开场就快吃饱了... IMG_2723.JPG   游人不多,满眼的宁静。 IMG_2725.JPG IMG_2727.JPG IMG_2728.JPG   这算巍山的糖水吧。 IMG_2731.JPG IMG_2730.JPG   巍山的夜,空气中弥漫着静,一切都那么安详。 IMG_2734.JPG IMG_2736.JPG IMG_2740.JPG IMG_2741.JPG   哦,这是? IMG_2743.JPG {:3_99:}用不锈钢盘装着吃的麻辣烫! IMG_2745.JPG {:3_81:}好饱...! IMG_2748.JPG   不过,再静的夜,我们也有战斗的理由!{:3_100:} IMG_2750.JPG
always_js 发表于 2017-5-3 23:11
不错,期待更新,大油箱真是毒药啊

大油箱好看更好用!
巴西风格 发表于 2017-5-4 15:39
我也是计划9月用全顺载4部摩托车到大理,4人从广东惠州轮流开24小时到大理出发,节约的时间用来跑丙察察, ...

时间还是够的,主要就是看当时的路况了。预祝兄弟一切顺利。
看着好诱人啊~
继续,太诱人了,您跑的这路就是我的下一目标。正好看您的行程和路况,风土人情。