QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

等式:DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察?

火.. [复制链接]
弥勒包谷酒 发表于 2017-5-14 12:57
哈哈 我关注的是17年5月的路况,看着看着有点像回忆,跑过一次了,这次是怕路修好了没意思,在去感受一次{: ...

我也得再跑一次,可怎么也得明年了。

没你头像精神!{:1_121:}
  第九天,福贡到丙中洛,全程168公里。 QQ截图20170518181130.png 最高海拔1752米,平均速度22公里每小时。 IMG_2227.JPG   这一箱油是在大理出发的时候加满的。到今天已经跑了432公里。 IMG_2189.JPG   DR-Z400剩下的汽油量。 IMG_2190.JPG IMG_2191.JPG   这是DR650显示的油量。 IMG_2192.JPG   看来两车的续航能力相当。 IMG_2193.JPG   由于前方离要穿越的丙察察不远了,而且为了保证车辆油品的品质。我们在福贡加满了油再出发。 IMG_2860.JPG   沿着怒江北上,只要靠江边一停,把发动机一熄火,哗哗的江水,夹带着泥沙,万马奔腾之势绝对令人难忘! IMG_2863.JPG IMG_2859.JPG IMG_2858.JPG   我们在月亮山的观景台停车休息。 IMG_2866.JPG   每到雨季,塌方把更多的泥沙冲进了怒江。 IMG_2867.JPG   远处的云正慢吞吞的爬过山顶。 IMG_2202.JPG IMG_2203.JPG   以至于连月亮山都给淹没了。 IMG_2200.JPG IMG_2201.JPG IMG_2195.JPG   为数众多的教堂也有别于其他地方。 IMG_2871.JPG   保佑所有人永远平安。 IMG_2868.JPG   带着祝福,我们又出发了。 IMG_2873.JPG   嗯,有一条铁索桥! IMG_2877.JPG   这可得下去看看。 IMG_2878.JPG   这桥还不小。 IMG_2205.JPG IMG_2220.JPG   现代的科技,把天险变成了通途。 IMG_2216.JPG IMG_2214.JPG   人们再也不用隔江相望。 IMG_2886.JPG IMG_2887.JPG IMG_2888.JPG   越往北走,海拔就越高。 IMG_2893.JPG   快到丙中洛了。 IMG_2894.JPG   怒江在这里来了个180度调头! IMG_2897.JPG IMG_2901.JPG   终于到了。 IMG_2902.JPG   鲜松茸炒肉片!{:3_96:} IMG_2903.JPG

评分

济宁方枪枪 发表于 2017-5-16 21:44
楼主你好,可以把你的防水边包型号和在哪里买的告诉我吗?

我边包用的是普通的防水包,SEALOCK 20 升。尾包是米亚贡嘎摩托防水包。
我都好想去摸女啊!
DR跑这种最爽不过了,就看修路的路况怎样,15年7月我们是开GN250(2部)、GZ150一部跑丙察察的,当时已在修路,丙察察270公里,我们从贡山县城跑起,跑了三天才到察隅县。不知道现在丙察察的路修得怎样了?
好贴,持续跟进,楼主拍照风格很喜欢啊,跟我差不多,走一路吃一路,哈哈哈
  第十天,丙中洛到福贡。全程184公里,最高海拔1790米,平均速度24公里每小时。是的,你没看错,我们又回到福贡了。在丙中洛客栈老板的口中得知,通往察瓦龙的路已经塌方,所有车辆都无法通行。 IMG_2221.JPG   这,就是通往察瓦龙的路! IMG_2222.JPG   在丙中洛,天气好的话,能看到雪山。 IMG_2223.JPG IMG_2224.JPG   我们昨天进来的路。 IMG_2904.JPG   还是去碰碰运气吧。 IMG_2905.JPG IMG_2906.JPG   既然来了,还是进去看看吧。 IMG_2907.JPG   老板表示自己也是老摩友。 IMG_2908.JPG   雨,确实没少下。 IMG_2909.JPG IMG_2910.JPG   好吧,只能下次了。 IMG_2911.JPG   运气,才是关键... IMG_2912.JPG

评分

继续关注
骑水车跑这么远   你俩是头一个吧。。。
drz400,坐垫比较窄,你们有改装吗?屁屁长途受的了吗?
奔三的年月 发表于 2017-5-30 23:35
drz400,坐垫比较窄,你们有改装吗?屁屁长途受的了吗?

我朋友没改,他说自己是“铁屁股”。不过开出去半个小时就老站着开了。{:3_85:}
  另外一个朋友改了座椅。 IMG_1901.JPG

第十一天,福贡到表村。 QQ截图20170524153114.png 全程245公里,最高海拔处2770米,平均速度24公里每小时 IMG_2939.JPG   因为福贡到六库这一段前几天刚跑完,所以就没怎么停车拍照。 IMG_2228.JPG   连备选的德贡公路都因为塌方,无法成行。 IMG_2230.JPG   停车在怒江边吃午饭。 IMG_2231.JPG   天气好起来了,希望别的车友能顺利穿越。 IMG_2234.JPG IMG_2233.JPG IMG_2918.JPG   在五点左右到达六库,原本计划走旧S228,可是,路因为塌方,禁止通行了。现场看守的交通疏导员告知在晚上7点后才能放行。{:3_92:} IMG_2923.JPG   那,干脆吃完晚饭再走呗{:3_96:}。 IMG_2919.JPG   结果,差点没给牛肉噎着... IMG_2920.JPG IMG_2922.JPG IMG_2921.JPG   打着饱嗝,七点准时进山。 IMG_2924.JPG   路,那是塌得一塌糊涂。 IMG_2925.JPG   单边通行,不过很慢。 IMG_2926.JPG IMG_2927.JPG IMG_2928.JPG   最后,在月亮和云雾的陪伴下,来到了澜沧江边上的表村傈僳族乡。这里的夜,好安静。 IMG_2930.JPG
精彩的游记,继续