QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李是谁

等式:DR650+DR-Z400+SAFARI+Two Guys=丙察察?

火.. [复制链接]
安全第一   快乐摩旅
  第十三天,维登乡到巨甸镇,全程194公里,最高海拔2892米,平均速度28公里/每小时。 QQ截图20170923180512.png   每次都是出发前才看清楚住下的地方。 IMG_2974.JPG IMG_2975.JPG   你睡的咋样?有哥们在旁边聊天,爽吧。 IMG_2978.JPG   原来昨晚吃的熏肉晾这儿了。 IMG_2980.JPG   出门右转就封路... IMG_2984.JPG   过半年就都是好路了。 IMG_2985.JPG   这得多吓人... IMG_2986.JPG   在一个叫攀天阁的地方,种了很多抬着头找太阳的向日葵。 IMG_2274.JPG   安静的攀天阁,住着的都是老人家,估计年轻人都外出务工了。 IMG_2989.JPG   是老了吗?总是想歇歇。 IMG_2998.JPG   顺便吃点。 IMG_2995.JPG   吃饱了还是得采花的。 IMG_2276.JPG IMG_2291.JPG IMG_2282.JPG   拍半天都是背影,手都哆嗦了。 IMG_2283.JPG   离大理越来越近,也就意味着旅程接近尾声了。 IMG_3004.JPG   趁着这饱满的光线,多拍几张照片吧。 IMG_3002.JPG   稻田边洋溢着快要丰收的味道。 IMG_2999.JPG IMG_2316.JPG IMG_2313.JPG   回大理再用牙刷给你洗澡。 IMG_2309.JPG IMG_2312.JPG   我们从S225转上S226,沿着金沙江一路南下。 IMG_3013.JPG   居然在天没黑下来之前,来到了巨甸。 IMG_3008.JPG   此处省略无数字..... IMG_3016.JPG IMG_3017.JPG IMG_3018.JPG IMG_2319.JPG
老爹° 发表于 2017-6-18 19:57
我在那边的电站上过班,现在表村街已经全部淹没了

是吗?看来那是永远回不去的地方了。

{:1_128:}
电子油门 发表于 2017-6-21 10:32
DR650的风挡玻璃很漂亮

自己裁的。
64大兵 发表于 2017-9-2 09:45
注意安全,一路顺风javascript:void(0)

谢谢大兵哥!
小小顽皮 发表于 2017-9-3 11:14
看的我心潮澎湃,吃的开心耍的开心!!

对头!
神七老黑 发表于 2017-9-4 20:26
安全第一   快乐摩旅

谢谢你的祝福。
大哥  把你的gps导航链接方式给我一个   谢谢  摩旅平安
不好意思,现在才回楼上,我用的是Garmin的Monterra550,支架用Touratech。链接我再找找。
不好意思,现在才回楼上,我用的是Garmin的Monterra550,支架用Touratech。链接我再找找。
精彩摩旅!