QQ登录

只需一步,快速开始

摩瑞500怎么样给个评测。国产。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://mp.weixin.qq.com/s?scene=23&mid=2651390128&__biz=MzA4MjM1MTQ5NQ%3D%3D&sn=beb547fc4b0ac4abd54b9f4a191fb46b&mpshare=1&idx=1&srcid=1225XDORvpRSvl5zhGTeucqK#rd&appinstall=1
论坛崔老师才买的,期待他的报告!
作为西北部的摩友,我只能说,在我们这跑青海、新疆、宁夏的多一些。250差不多够用了,车子最好是辐条轮,发动机最好的风冷或油冷,车座要宽大舒服,能带很多的东西。但一定要是简约偏越野的车!!!不怕一万,就怕万一,摔一跤壳子伤不起啊。
我的减震漏油了,联系了厂家,厂家要我找经销商,经销商要我把原来的发过去,原来是普配的换成法士特加2800,商量了哈到2180,问过其他车友,都是普配的加换法士特300左右搞定,价格差别太大,自己买配件修好了,没多久又漏了,今年5月我敢进藏???原来行车灯怀了一个,要我找经销商 换大灯2700--2800左右,我想问这个车  这个价格这么下去能有几个原装配件。我湖南的
我的减震漏油了,联系了厂家,厂家要我找经销商,经销商要我把原来的发过去,原来是普配的换成法士特加2800,商量了哈到2180,问过其他车友,都是普配的加换法士特300左右搞定,价格差别太大,自己买配件修好了,没多久又漏了,今年5月我敢进藏???原来行车灯怀了一个,要我找经销商 换大灯2700--2800左右,我想问这个车  这个价格这么下去能有几个原装配件。我湖南的
linhaoxhy 发表于 2018-3-6 14:39
我的减震漏油了,联系了厂家,厂家要我找经销商,经销商要我把原来的发过去,原来是普配的换成法士特加2800 ...

诶,这一路推,只想着赚到银子, 把摩友的心都弄寒了! 心疼兄弟你!