QQ登录

只需一步,快速开始

日照大脸猫-棒子国(韩国)提车及“国道”骑行体感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周末与媳妇儿去订车的摩托店里把上好牌照的车骑了回来.

谈谈韩国的摩托情况:
1.韩国全国境内是不禁摩的,每个城市摩托车都享有与汽车一样的路权.
(前提是你的车是合法车辆,及上好牌照,保险齐全,驾乘人员佩戴好头盔)
2.关于上牌照.(上牌照的费用比较昂贵
(在韩国摩托车上牌照与国内很相似第一购买摩托强险-第二上税-第三去领牌照)
(这边上保险费用相比国内要贵上很多本人今年未满30岁所以保险金达到了53万韩币折合人民币3300元,本人买的是13款Forza300税金是12万韩币折合人民币672元)
3.韩国境内摩托车是不允许上高速公路的。
(听说上高速被抓会受到很严厉的惩罚,具体内容不是很了解)
4.国内的摩托驾驶证是不允许驾驶这边的摩托的。要骑行大排量摩托得考大排量机车的驾照
以上内容仅供国内车友有机会去韩国租摩托参考~~~

和国内一样,买强险-上税-上牌照

和国内一样,买强险-上税-上牌照
从店里送媳妇儿回家

骑行回公司的途中
到公司所在地找本田4S店更换机油机滤做个保养登记,看看本田金翼
dao da gongsi ~~~
{:1_121:}膜拜中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
日照东港 发表于 2017-5-2 14:00
膜拜中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~~日照兄弟~~~{:1_121:}
我比较好奇韩国妹纸都很漂亮吗?{:1_121:}
大寒民国竟然有这么老的金翼  倌员不怕压着脚吗  不怕挡着倌员们的专车吗  不怕晃着倌老爷们的钛金合眼吗  来我大天朝分分钟强废~~~~~~~
好车,这车目前国内还没有,能谈谈骑行感受吗?
骑了这车,小狮子是不是就不要骑了{:1_121:}
魇丨浪子 发表于 2017-5-2 22:11
我比较好奇韩国妹纸都很漂亮吗?

整容了大部分都,长得还可以
太古龙 发表于 2017-5-3 15:11
好车,这车目前国内还没有,能谈谈骑行感受吗?

小狮子国内老爷子骑着呢~~~哈哈,佛沙300骑行感受很好,就是踏板的通病起步有点抖。这次带着媳妇儿3天骑行1300余公里转了一圈韩国感觉不错。风挡效果还是不算很好风阻有点大骑久了难受动力什么的都很棒
穷人爱大排 发表于 2017-5-2 22:29
大寒民国竟然有这么老的金翼  倌员不怕压着脚吗  不怕挡着倌员们的专车吗  不怕晃着倌老爷们的钛金合眼吗   ...

棒子国没有报废一说,只要年检能通过。再久的车也能接着骑
蛋子大的国家上高速一天都周游全国了