QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

首次真正的单人穿越全程罗布泊

火.. [复制链接]
汤小虎 发表于 2017-5-6 11:22
GOPRO放地上拍的。这是张视频截图,不是照片。可以看视频里,这个镜头锄地上没动过。如果是带了人,还拍 ...

其实一开始你就不应该选择4K的模式拍,又不会上院线去播放,直接1920X1080就好了。如果是4K的素材直接编辑的话,那么我认为内存至少要64G,16或者32线程的CPU。

或者弄出代理文件,剪好了替换了……总之我从来不玩4K的视频,不是不会玩,是根本没有用处,以后如果能拍院线电影,就交给专业后期弄吧……自己免得累啊…………呵呵……

我在你优酷账号订阅了,没看到更新呢。
摩托牛仔 发表于 2017-5-6 12:44
其实一开始你就不应该选择4K的模式拍,又不会上院线去播放,直接1920X1080就好了。如果是4K的素材直接编 ...

嗯,如果只为了视频,完全没必要搞4k。我是因为单人,还赶时间,没太多机会拍照。当时考虑把视频拍大点,可以截图当照片用。真剪的时候,才发现有多费劲。

还有,你说优酷啥更新?
汤小虎 发表于 2017-5-6 13:15
嗯,如果只为了视频,完全没必要搞4k。我是因为单人,还赶时间,没太多机会拍照。当时考虑把视频拍大点, ...

哦,这样啊。那也差不多。

视频是H.264压缩的MOV还是MP4的?其实也就是JPG的图片,后期宽容度不高啊。不过看你后期技术狠厉还啊~~

留个微信可以吗?到时候请教一下。
楼主,请问换外胎的街车能穿越不?

楼主,请问换外胎的街车能穿越不?(不考虑运气)
感谢分享!有实力的人,视频超棒!!!
好贴必须顶!!!
只有佩服啦。。。哦馍馍
这种攻略分享是摩友的福音
摩托牛仔 发表于 2017-5-6 14:36
哦,这样啊。那也差不多。

视频是H.264压缩的MOV还是MP4的?其实也就是JPG的图片,后期宽容度不高啊。 ...

MP4,码率30m  我本职是游戏美术,剪辑后期是临时学的,不过软件上很多道道是相同的。,你加我公众号吧,给我留个消息,我回你号
草屋 发表于 2017-5-6 15:02
楼主,请问换外胎的街车能穿越不?(不考虑运气)

如果是核心无人区的话。西侧有可能,续航补给500-600,但你要保证随时都能把车抬起来。出来车减震应该要换。东侧不可能 ,有那运气,不如去买彩票。。。。。。。
我回帖没经验,不知道该咋组词儿,看到牛人强帖就会说:强帖!
天天放毒啊!就是买不到这车,看你的车都N次了。。我羡慕啊!!!!
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2017-5-7 13:52
天天放毒啊!就是买不到这车,看你的车都N次了。。我羡慕啊!!!!

花钱还买不到啊。。。
汤小虎 发表于 2017-5-7 07:13
MP4,码率30m  我本职是游戏美术,剪辑后期是临时学的,不过软件上很多道道是相同的。,你加我公众号吧, ...

有没有认识的老板,弄一个摩托车比赛的游戏吧,类似坦克世界那样的。从街头飙车开始,慢慢升级配件,练技能…………你肯定认识不少游戏公司。引擎用MTX的那种就不错,手感好,操作简单,视觉效果也不错。