QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

首次真正的单人穿越全程罗布泊

火.. [复制链接]
给金主跪了哈哈哈哈哈哈哈

:) 要为米折腰....  发表于 2017-5-8 00:21
故意遮挡号牌  12分。。。另  楼主是哪的?你上台990怎么是鲁D的牌子。。。

湖北:) 上次那是水牌  发表于 2017-5-7 23:37
感谢分享!
这种好贴必须顶了
这种地方想到都怕
佩服!后生可畏!但要珍惜生命,远离危险。
hzcm1984 发表于 2017-5-7 17:25
花钱还买不到啊。。。

你去买一台。
佩服,佩服,楼主玩的认真,分享的真诚.
楼主鄂F 牌照?
顶起,中毒KTM希望别让人失望
MARK...关注后续更新
汤小虎 发表于 2017-5-7 07:16
如果是核心无人区的话。西侧有可能,续航补给500-600,但你要保证随时都能把车抬起来。出来车减震应该要 ...

指的可是哈密进出218啊?
都市游魂 发表于 2017-5-5 23:21
我最近正在这个当梦想呢~本想着玩命进去拼一把,结果你就来攻略了~我就想知道骑个RX3能行不~

rx3的稳定性就算了吧  这是写实的帖子    人摔了可以再爬起来   车摔坏了   看你怎么走     无人区啊    要命的
黑索小炸弹 发表于 2017-5-6 10:47
厉害厉害,我在野外换过一次扎胎,一个人换胎的,弄了4小时,有阴影一直没去过人烟稀少的地方了。。。。。

几百米泥泞地前轮泥巴沾满        人扶着车两脚都抬不起来 扔车的心都有后轮推着抱死的前轮驶出一公里多      人都快虚脱了等进了公路    才知拉力的感觉多爽

出点问题   一个人周围连个喘气的生物都没有     更多的是一种不畏艰险   不怕牺牲  的精神  这种穿越  驾驶技术要过硬   荒凉的地方一个人骑车会麻痹 会走神   很可怕的.............................对车辆维护了解百分之80以上    修车工具也要带   行驶易损件不可少