QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

首次真正的单人穿越全程罗布泊

火.. [复制链接]
汤小虎 发表于 2017-5-7 07:16
如果是核心无人区的话。西侧有可能,续航补给500-600,但你要保证随时都能把车抬起来。出来车减震应该要 ...

抬起来.................哈哈哈   深有体会  陷车基本靠抬    体力活啊  
强贴  收下我得膝盖           厉害了我的哥
这技术和勇气,值得我们学习
Ding 一个 楼主勇敢
草屋 发表于 2017-5-8 21:08
指的可是哈密进出218啊?

不是,235 218 的话,路况来讲 ,什么车都行,只要保证车况稳定就行。 而且这两条路,正常时间点,据我观察,车流量24小时肯定大于1。只要不离开道路。按说不会有太多风险。

我说的是西侧,核爆区,楼兰那一段。

从纯技术角度来看,我认为,轻量化街车有可能。他大部分还是硬土地。小部分间歇的软沙地。
但从正常人思维来看....真不建议那么干,。万一哪个点,摔了,不论你出问题,还是车出问题。都极度麻烦。因为卫星电话找救援,我认为是最后自救的手段。正常规划行程时,不会把这个算进去。
猪头男纸汉的 发表于 2017-5-8 22:07
抬起来.................哈哈哈   深有体会  陷车基本靠抬    体力活啊

{:1_122:}真真儿的基本靠抬啊......
摩托牛仔 发表于 2017-5-7 17:53
有没有认识的老板,弄一个摩托车比赛的游戏吧,类似坦克世界那样的。从街头飙车开始,慢慢升级配件,练技 ...

这是个好主意
不容易啊,那么艰难还要纪录一切,活雷锋
一直佩服也羡慕你这样的人。。。。。。。
军事管理区里面有放射可不能自己进去。
我个当老板的同学 自己驾车从公路下路找了个铁丝网破口绕了进去住了一晚,回家大概一个月后身体不舒服,在省医院检查的身体造血功能有问题,后听说每月都到北京医院住几天
同楼主的车,厉害啊
一人跑无人区楼主勇气大大的
LD450  我以后就用他跑了
喜欢这样的旅行,赞
厉害