QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

首次真正的单人穿越全程罗布泊

火.. [复制链接]
汤小虎 发表于 2017-5-6 11:22
GOPRO放地上拍的。这是张视频截图,不是照片。可以看视频里,这个镜头锄地上没动过。如果是带了人,还拍 ...

这两张自拍屌爆了{:1_131:}小虎怎么做到的?
没啥说的~ 敬这一路~~
厉害了,确实让人想都不敢想。
勇气可嘉,赞一个
厉害了 !!!  下功夫了!
你要是早些年带彭、余二位一起出发多好。以后探险有你带路了
呵呵,开个玩笑。老摩友顶你!
太厉害了。其风险不亚于拿枪上战场。 不建议的话,拿您的高清照片当桌面可以吗?
厉害了我的哥呀,重重的赞一个!
这是一张上北下南的图片,请问如你所说的西侧是哪条路线?东侧又是哪一条?麻烦用红线标注一下可以吗?
如果是核心无人区的话。西侧有可能,续航补给500-600,但你要保证随时都能把车抬起来。出来车减震应该要换。东侧不可能 ,有那运气,不如去买彩票。。。。。

前提是不算红色。红色,690也很难穿。真的得上450,带后勤车了。  发表于 2017-5-30 03:22
西边,蓝线接橙线,然后到达罗中,这条路车辙比较明显。但还是不建议用街车。风险不可控。东侧就是橙色的线,或者紫色接橙色。如果不走紫色替代。那1-4这一段,可以说是穿越罗布泊真正有难度和风险更大的点。  发表于 2017-5-30 03:19

评分

纵横山鹰 发表于 2017-5-26 17:21
这两张自拍屌爆了小虎怎么做到的?

如果说用什么相机,杆子,架子就太流俗了。真正重要的是,多年以来,对自恋坚持不懈的努力和追求.......如果没有这些精神内核的支撑,途有外在的技艺,也不能得其精髓........{:1_132:}
汤小虎 发表于 2017-5-30 03:15
如果说用什么相机,杆子,架子就太流俗了。真正重要的是,多年以来,对自恋坚持不懈的努力和追求....... ...

对自恋坚持不懈的努力和追求.......

如果没有这些精神内核的支撑,途有外在的技艺,也不能得其精髓........{:1_130:}

那天有人问鹰,国内排名第一的美景是什么?鹰回答“看小虎”{:1_132:}

好贴,写得非常详细,为我穿越罗布泊提供不少帮助,谢谢楼主。
到底是鹅厂的技术男,文武全才,超级赞!
把你的实际gps 航线图(航迹)拿出来给大家看看吧——

六只脚 网站 搜 汤小虎或者tigerrtw  发表于 2017-6-27 09:06
厉害了我的哥。。