QQ登录

只需一步,快速开始

为MT训练营点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我很懒,任何论坛都是只看,不说话,不注册,我买任何东西都是这样。潜水,深深的潜,对想买的物件了解的非常详细,但从来没发过贴。
这次想聊聊MT650,第一是因为我自己在定车前,到处找MT的资料,但确实不多,翻来覆去都是那些自媒体的测评和极少的车友购车贴。在我看来,只有消费者的测评才是最客观的,水军除外,所以我也只是给想购车的车友提供点个人看法。第二是被春风的训练营感动了一下。十台车,任你骑,任你摔,我不认识任何厂家的人,聊天时,我对一个穿厂家服装的人,说的一句话印象很好,车摔了没事,人别伤了就好。
训练营里的MT,我已经是等待收车的客户,可能有些话会带有点倾向,仅供车友参考。1、脚踏断裂,我看过说这个的贴,我只想说,我在训练营里,4个项目,倒车3次,因为我做不到教练的要求,断了刹车手柄。我觉得这个和MT质量无关,如果不是场地技术训练,没人会拿自己的车这样玩,这样轻易的摔车。2ABS,有台车ABS出了问题,急刹抱死,但有一个项目就是短距加速急刹车,车也是在这个项目里,被N多人玩后,出现这个问题。以上这些,只是想让更多的车友知道MT的信息,不希望被人断章取义。
MT印象,1、训练只用了一档,没跑公路,印象深刻的是ABS,很有用,关键时候真能救命的。2、车真的很耐摔,所有车是拆了后视镜的,N多人倒车,但好像只见断了2次脚踏和一次手柄,手柄是我的功劳,当然,我看见的也许不是全部。哦,还有一次侧护板摔裂2厘米左右吧,一个车友跑单峰摔了,人轻微擦伤。其他说不上了,因为我连2档都没挂上。等到长途后,如果我懒病没犯的话,就来告诉大家。
给春风的建议,涂鸦这些字,还有个目的就是给春风点赞赞赞。国内摩旅环境很差,需要这样的活动,训练营可以大大的扩大消费群体,除我参加前就下单之外,我听见好多车友试车后都表示了购买欲望。厂家扩大消费群体后,自己得利,国内的法规也会相应改变,毕竟任何国家都不能忽略大的群体的利益的。营造好的摩旅环境,也是厂家的义务,也是车友的义务。
还有训练营,不应只放在经济发达地区,中小城市也应该搞,发达地区很多代理同时做大贸和春风,但人家的重心肯定在大贸,商者重利,无可非议。我在珠三角找地方看车,在大贸店的角落里才看见春风,觉得春风代理不是很热情,于是找老家的代理,热情度马上就不一样了,春风的主战场应该还是中小城市吧。我参加训练营后,对春风好感爆增,不要小看个人朋友圈的力量,对我周围的人来说,只要有买车需要的,我建议他购买春风,效果肯定远强于央视的广告。训练营完全可以在经销商配合下,在中小城市巡回,让更多的车友有个参与的机会,销售自然也会扩大。
这次训练营,确实让我感受良多,好多年没骑车了,这次真的学到很多,对我将来的摩旅很有帮助,不是亲眼所见,我不会相信一个不到100斤美女,在教练的指导下,独立扶起倒地的MT,呵呵,扶车居然也是训练营的项目。超棒的训练营,希望春风能扩展地区,车友受益,厂家也会受益。
顺便约伴,本人今年国庆前5日,成都出发川藏南北线环行,时间大概17—20日。本人汽、摩驾龄较长,除一次无意闯红灯,一次追尾撞车党外,从无违章,被人追尾不算,值得信任,有同期走川藏的请站短,谢谢。
这车摔完了怎么处理,便宜卖不?
给你顶起来,骑摩托车还是训练了好
有专业技术,这样发现突发情况,
自己就能从容应对,希望春风越来越好
不过我建议跑泥路,还是换个轮胎好
有幸参加了这次培训活动,使我增加了理论知识和实操经验。楼主说的中肯,MT一直都是一档给我们摧惨,10辆试驾车都伤痕累累但没有掉链子,证明整体质量还是不错的。
用公路胎跑泥坑。。。想想都醉了