QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⊙暴走⊙

摩瑞500开箱磨合

⊙暴走⊙ 发表于 2017-5-9 09:35
关于这个问题那天去厂家也提了,答复说是再加长的话重力刹车会接触到排气管位置。。。。所以就只能这样。 ...

我意思说的是 前泥瓦 防护减震芯的位置 无法抵挡 泥沙 叫厂家参考一下 其他拉力车的 前泥瓦 也没个事  基本就是全裸的减震芯  长途跋涉 顶不了多久的 油封
外形还是很漂亮的
{:1_121:}前轮装反啦,自己注意看看
CG狂人 发表于 2017-5-11 17:44
前轮装反啦,自己注意看看

大排量车的前胎 都是这样的  为了增加抓地力
前挡泥形同虚设
车型看着很漂亮,麻烦车主给个骑行报告,在问下多少刀啊!!!先谢谢了11
破烂崔 发表于 2017-5-10 01:35
请问楼主的前护杠在哪买的,多少钱

厂家给配的。高配车型都有的,这个时间点估计只能找经销商找工厂后期加装

500的街车暂时未见实车
吴敌 发表于 2017-5-10 18:08
不知道高原表现咋样 仪表上有个蓝牙标志 跟手机连接?

高配多了倍耐力蝎子轮胎,法斯特前后减震,ABS,胎压显示。  仪表的蓝牙功能可以连接手机,但仅限于来电提示(手机号码显示)
越野引擎 发表于 2017-5-11 02:46
我意思说的是 前泥瓦 防护减震芯的位置 无法抵挡 泥沙 叫厂家参考一下 其他拉力车的 前泥瓦 也没个事  基 ...

估计像你说的这样了吧~反正一趟跑下来前泥瓦确实鸡肋。

确实需要改进
飞腾跳跃 发表于 2017-5-13 08:52
车型看着很漂亮,麻烦车主给个骑行报告,在问下多少刀啊!!!先谢谢了11

最近没怎么跑,磨合好了多体会出感觉了再给各位些参考意见。

裸车价38XXX
请教:具说厂方有19寸前轮选择,选配的19寸轮胎规格是多少?装19的胎后,车会变动那些?谢谢
我的没有选配19寸前轮,所以具体规格和变动没有体会。抱歉
裸车价38XXX?
上个月在临沂摩配城看了,老板说不到3万呀!