QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

五月的雅拉

{:1_121:}还是八十年代初期,咱曾经在马尔康松岗下面的河段夏天下过水,当年血气方刚,但下去不到两分钟不但鸡鸡缩了,蛋蛋还冷的痛咯{:1_130:}

没人的地方总是迷人,

评分

山里信号 GPS 信号不太好, 只能用奥维 预览一下地图了 ,穿过河道网上就是高原湖了,显示有路{:1_131:}
psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg
不错不错!!!送你上去!!
搞滴不错蛮!!顶
继续继续。。。
朋友圈都已经先睹为快了,加油,老安子
没人的地方很漂亮,顶你{:1_117:}
赞一个,路上平安

第二天一大早。没挂箱子进去探路进去以后  发现大型摩托车根本过不去的,在距离高原湖的地方 已经塌方了,滑坡面积很大,询问的好几个挖虫的藏民,都说现在只能徒步过去,之前摩托车是可以过去的,我第一次感觉箱子是个累赘,真心的。但不挂帐篷有没地方放, TZ{0LCWMJ%GF{9_6EOXI~DA.jpg 1ZV[638FI](OQLJ(0O}Y]]P.jpg

看的兴起,没了?

还没到六月,五月的雅拉别犹抱琵琶{:1_131:}

后来原路返回了  穿越亚拉雪山失败啊,那种林道还是250去最合适,压根不适合带箱子大型拉力车。非常遗憾只能原路返回。坏事一件一件的,来了个豪华套餐,,出门什么都检查完了 就没检查冷却水,最后开锅了 吐白沫了, 检查继续开。快到好路的时候有扎胎了,真是背到家了,翻出我的小撬棍,无从下手啊。着他了老久,根本扒不下来,然后装回去,继续30码开,路上遇到一个修路的皮卡,最后好心人,让我带上被扎的胎去城里补,天都要黑了才回去装,说老实话,没有扒胎神奇,大车胎,想自己拔下来 比登天还难, 2EC4363ACA67597C6FC2DD4F956406F6.jpg B54BE4ABE2EDF2680E62A7769B04A115.jpg E8AA6B7019B3C1BD625226E2CF21A0CE.jpg 41971DB326FDFF0508E5346E08924ED4.jpg
晚上下起了暴雨,早早的 吃了 盘牛肉,补充体力路过塔公就不走了,等每天侧面拍亚拉吧,
9C7A77575F7FCAD8BFFD6D9C2CFB20A0.jpg psb.jpg 47474.jpg

不好意思,回来以后天天加班,今天才有时间{:1_115:}
李安 发表于 2017-5-31 21:17
后来原路返回了  穿越亚拉雪山失败啊,下次250去应该可以,压根不适合带箱子。原路返回 有背坑啊, 显示水 ...

还是典型的橙色控呀!

虎头蛇尾,后面一笔带过有些敷衍了{:1_121:}

亚拉的照片 在后面,马上发出来  发表于 2017-5-31 21:29