QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

五月的雅拉

跑了这么远,本来想穿越,哪知道失败了,在塔公拍了几张亚拉峰,还算天公作美,不然郁闷死,算给点小安慰, 924]@O9QNIWQ9NMC%S}PUZD.jpg EZR~M[VWBU6Z7[KQHG`2{YQ.jpg JS5IP)2188RJR]`BZ~FZL`F.jpg Z~[Y}8`B2DD}OE%S])7Q1ZX.jpg

评分

山------震撼拉我的灵魂,必定前行一次。
后面几张圣山的照片太美了,感觉可以上国家地理啦,呵呵。我是F800,一直担心长途被扎胎,请问你所说的扒胎神器是什么东西?我想买两根撬棍以及锉子、胶水和补胎贴,不知道够用不?
{:1_132:}{:1_132:}
烈火飚车 发表于 2017-5-31 22:53
山------震撼拉我的灵魂,必定前行一次。

在亚拉山脚  向上望去  很很震撼哟  亲
{:1_132:}{:1_132:}
李安 发表于 2017-5-31 21:50
跑了这么远,本来想穿越,哪知道失败了,在塔公拍了几张亚拉峰,还算天公作美,不然郁闷死,算给点小安慰, ...

这几张雅拉峰真美!{:1_119:}
happen8204 发表于 2017-6-1 09:20
后面几张圣山的照片太美了,感觉可以上国家地理啦,呵呵。我是F800,一直担心长途被扎胎,请问你所说的扒胎 ...

拔胎带个 U型夹子就行了五金市场有卖的,上胎用最大号的扎带,套在轮胎上,用力拉紧,上好以后在剪掉,
咱也装B一次{:1_121:}
装B的思想很活跃{:1_121:}
装B的文字很好看{:1_121:}
装B的图片很震撼{:1_121:}
装B的帖子很精品{:1_121:}