QQ登录

只需一步,快速开始

请问大咖我想卖一些宝马f650gs的发动机配件到哪里发帖合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的f650gs之前发现机油乳化,我以为是发动机不行了,就立马买了一台很新的水货发动机回来,花了一天时间自己换上了,后来准备拆修原来的发动机,结果打开一看,就只是中缸垫冲了,原本换个缸垫就搞定,仔细看了,原发动机几乎没什么磨损,缸壁出厂时的横条纹路都还没磨掉,肠子都悔青了,白花了几大千,现在一堆零件散在那没用,很是头疼,帖到咸鱼上也没几个人问,这车是质量太好了大家都不用修发动机吗?请摩托吧大神指条明路,在哪发帖好卖一些?另外,摩托吧现在怎么交易区变成只有整车了?我记得以前都有方便卖零件的地方呢。
把机器装好卖吧。
国产大单缸隆鑫LX650cc的通用
装好又差几个零件,哎
这车还是很耐操的,我骑了几万公里了,也没啥子问题。。现在新款的车说实话,真的是问题多多。这车简单,问题基本也简单,你都有了新发动机了,不如把能换的都换了。
你的发动机零部件是哪年的发动机??单火花塞还是双火花塞的??离合器木片和铁片有吗?
离合片是有, 就是和离合总成装一起的, 旧发动机上拆下来的, 现在上了油,放起来备用了