QQ登录

只需一步,快速开始

国宾减震求助老司机,也向“把哥”求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的国宾,四月23号买的,到现在刚好一个月。其实在提车当天跑了一圈,下午回到家就发现减震上有油,两支都有,之后去过几次专卖店,每次都跟我说是正常的,那些是灰不是油。直到5月20号,专卖店组织了一次烧烤聚餐,上了山(坦克石路面)。回来之后发现渗油更严重了。说实话,我其实真的不太懂,所以问了几个朋友(包括修车的),也在其他论坛求助过,大家都跟我说的确是渗油了。刚才专卖店打来电话跟我解释的是:这个减震有两个油封,内油封和外油封,主要靠内油封封闭,装配的时候两个油封之间有点残留,所以经过运动之后渗出来了,让我多骑下,这点残留的油渗光后就好了。
      鉴于我算半个新手,现在来吧里求助,求助老司机帮鉴定是不是渗油,我用手擦过,明显的油渍和灰混合在一起。所以,如果真的是渗油的话,求把哥帮帮忙,解决一下。  如果不是渗油,请把哥以专业的角度帮我解释一下,让我放下心来。。。
莫听4儿子店忽悠,肯定是漏油了
像风一样的车车 发表于 2017-5-28 19:00
莫听4儿子店忽悠,肯定是漏油了

我的车还有一个问题,挂挡硬,车热了以后更难挂,“咔咔”响两声才能进挡,只响一声就是没挂进,得再踩或勾一下才能进挡,调线没用,感觉是离合器的问题。妈了个巴子,刚从4儿子店出门当天逼真和挂挡就有问题,当时以为磨合期正常,现在1200公里,机油也换了,还是这样,真是中奖了
4儿子忽悠的肯定漏油了
被忽悠了,明显就是漏油了
肯定是漏油了.换车放心