QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅行旅

摩旅路上的孩子。。(已更新至2017年)

带着宝贝向着远方出发。。。。开心着、快乐着、生活着、还有什么不能割舍的。。。。
从小培养,勇敢和不畏艰难之心哈{:1_132:}
厉害啊!!!这样想过,但是真不敢这样干!!
最爱-老五羊 发表于 2017-5-31 22:17
带孩子摩旅安全第一哦!

安全必须放到首位。。。{:1_121:}
烈火飚车 发表于 2017-5-31 22:41
带着宝贝向着远方出发。。。。开心着、快乐着、生活着、还有什么不能割舍的。。。。

其实旅行途中也是一种学习。。开心快乐的一种学习方式。。
棒老二 发表于 2017-6-1 15:34
厉害啊!!!这样想过,但是真不敢这样干!!

只要敢想,说不定就能实现呢。。是吧。。{:1_121:}
父子之间的情意无形中变的更宽了!!!同龄的孩子之间,显然“恩哥”见多识多,开扩了眼界。 当然出门有风险,主观还是做的非常足的。 客观的也不是我们能左右的。
张家港皮皮 发表于 2017-6-3 09:36
父子之间的情意无形中变的更宽了!!!同龄的孩子之间,显然“恩哥”见多识多,开扩了眼界。 当然出门有风 ...

孩子也就是需要这几年的陪伴。过了这个年纪你想陪伴还不知道孩子愿意不愿意呢。。
教书的是老师,但育人的一定是父母。。
旅行旅 发表于 2017-6-5 10:52
孩子也就是需要这几年的陪伴。过了这个年纪你想陪伴还不知道孩子愿意不愿意呢。。
教书的是老师,但育人 ...

确实如此,他会有自己的圈子,显然没有大人什么事了
为你儿子点个赞!
张家港皮皮 发表于 2017-6-6 09:05
确实如此,他会有自己的圈子,显然没有大人什么事了

所以说嘛。。趁这几年多联络联络感情。。
冯少1117 发表于 2017-6-6 23:33
为你儿子点个赞!

{:1_117:}谢谢!~
佩服!佩服!
你带孩子去大连的那张标志性广场图片中的华表没有了,被拆除了随着当年的市委书记的斗倒而倒下了,给的倒塌理由是城管拆错了。
学习了,后座安全座椅是个亮点,等我儿子大了带他摩旅有参照了