QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老波涛

隆鑫650拉力

摩托牛仔 发表于 2017-5-28 17:33
这要是做出来,性能绝对非常吊~!

确实
前泥瓦扎心啊
好多年的图了吧?
老波涛 发表于 2017-5-26 23:08
不知BMW F700GS算不算拉力?

你可以妥协,我不会,因为辐条轮高速过减速带从来没让我担心过变形的问题!只不过辐条轮不入眼罢了
这是滑胎嘛,和拉力不沾边
fatboy 发表于 2017-5-29 22:18
你可以妥协,我不会,因为辐条轮高速过减速带从来没让我担心过变形的问题!只不过辐条轮不入眼罢了

你误会我的意思了,这里只是讨论一个名词,或者说定位问题...拉力车一定是辐条轮?还是说板轮也可以是?其实我对terra的理解是,必须辐条轮,有内胎有内胎的优势,极低胎压过沙地是它最大的优点,但也有缺点。辐条轮真空胎个人认为更合适点,毕竟整个旅程中公路比例还是多,容易补漏是最大的优点。如果撞击轮毂大幅变形,有无内胎的圈都完蛋了...
这是龟背胎是拉力胎的一种。
好车,价格不贵的话整一辆{:1_121:}
虽然宝马的650大单缸已经被双缸所取代,但对于国内广大车友来说该机群众基础好,短时间内不会真正被淘汰,希望隆鑫能把握好宝贵资源造福广大车友。
这张图片还是挺诱惑的
这个迷你油箱估计能跑续航200就不错了
像阿普利亚毕加索650 好像都是同款机
其实国内这么多做越野车的,利用现有条件,改造一下,

加大油箱,改变一下外形,升级一下配件,这么点改变都很难实现吗?

也许是我不懂设计,也许是我不懂国情
这就是个跑长途的车,和拉力半点边都挨不上,前减震单腔的小细棍,看后摇臂那么单薄,后减震也就那么回事,唯一的亮点就是发动机,动力应该不错,仅此而已
有个和KTM对比的视频

KTM 690 Duke 同胡斯瓦纳 Husqvarna TR650 Strada 对比测评_机车网 http://www.jiche.com/shipin-KTM-690Duke-15193.html