QQ登录

只需一步,快速开始

SRZ150更换SRZ125大灯总成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年买了台停产纪念版的SRZ150劲豹,很少骑,一直放在单位办公楼里面,成色都很不错,唯一的缺点就是玻璃大灯进水。这个毛病是新车就有,当时买了车,几个月洗车时候发现的,时间太长也不好意思去找售后。SRZ系列摩托车大灯还是金属反光碗,玻璃大灯,国产件质量很一般。这么多年过去,大灯进水进灰,显得非常黯淡破旧,于是在淘宝网找了家拆车件,还是KOITO牌子SRZ125大灯。这个拆车大灯件估计有20多年了,金属灯碗和玻璃灯罩还是那么亮。

拆下的大灯

拆下的大灯

SRZ125拆车件

SRZ125拆车件
很多年没有发帖了,都生疏了。发图片还是那么麻烦啊。
是的,发图好麻烦的,我一般不发图{:1_121:}
话说方灯的光斑是怎么样的。。。我唯一骑过的方灯的车,灯泡已经残废了。。。= =晚上几乎是摸黑那种。
对你说的情况深有体会。

顶楼主。贵在真实。
武汉武昌老王 发表于 2017-6-1 21:00
对你说的情况深有体会。

顶楼主。贵在真实。

玩了这么多年车,现在就留下这一台小摩托车做个纪念,夏天还可以代步跑跑,所以想保存好成色和品相,看看几十年后,国内有没有保存的比我更好的劲豹150.