QQ登录

只需一步,快速开始

我那个与摩托结缘近二十年的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原本以为我的生活只是这样 1.JPG 13.jpg 14.jpg

一趟摩托旅行,让我变成这样

25.jpg 26.jpg
22.jpg 29.jpg 20.jpg 微信图片_20170525133730.jpg

未完待续……

评分

于是,我们
打算做一件疯狂的事
卖掉房子,向梦想迈一步。
他酷爱机车,他痴迷机械,十好几年来总没完没了捣鼓那些冷冰冰的铁家伙,每天的念叨,我弄不懂丝攻、丝锥、车床、铣床、数控内在的复杂联系,却看得真切当他每次触摸它们时的时而热血澎湃、时而万般柔情,回想起每次陪他在各大新、旧机械交易市场淘货时,总是一脸兴奋地碎碎念:
“给我整个市场,我能统治全世界”
他做到了。

自制起车平台下料

自制起车平台下料

自制起车平台

自制起车平台

千斤顶下料

千斤顶下料

自制千斤顶

自制千斤顶

车床加工

车床加工

工作日常图

工作日常图

工作日常图

工作日常图

这是一个工作室的开始,更是考验自己的开始
自己设计、自己制作

设计图纸

设计图纸

讲述中,未完待续……

沙发坐一坐
继续继续   
亿万分之一个机械城搬回来了
亿万分之一个世界角落里的机车工作室
诞生了
364889418332011879.jpg 431698439741764700.jpg 611822464902148915.jpg 5.jpg 718438410329138411.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

这方面,着实是个说话算话的实干好男人……

2.jpg 3.jpg

谢谢围观!在继续更中……
那一字马厉害啊!
看工具的摆放,夫君是一个很注重细节之人呀!

静待您后面更精彩的故事....{:1_119:}

纵横山鹰 发表于 2017-5-26 17:04
那一字马厉害啊!
看工具的摆放,夫君是一个很注重细节之人呀!

谢版主~~~~摩旅途中也曾与版主有过交流~~~~
这个结论,在他把破得废铁一般的发动机拆得稀散,再不分昼夜的查数据修复、自制零件,组装后,
在某个我完全不经意的瞬间,干脆的一枪点着后

我就知道了
在他把前减震拆下来重新打磨修复,单车穿越泸亚线后

回来欣慰的说:那么极限的路面,我修复过的减震一点问题都没有……
嗯,我也很欣慰,要知道那可是一台车龄20多年,人人都嫌弃的川崎 KLE 500
IMG20160531102926.jpg IMG20160531110327.jpg IMG20160531141042.jpg IMG20160531161038.jpg IMG20160531185014_mh1464829458140.jpg IMG20160601134442.jpg IMG20160602100136.jpg
机车工作室在哪里?
自己做升降平台。。感兴趣。
细节能看到一个人的素养。机车工作室,需要足够的耐心,希望你们能成功。

评分

从工作室的整洁干净就可以断定,你是一个追求完美的人。。。
为爱而精彩~~
路过帮顶!!